コメント
🔰はじめてのママリ🔰
産まれてから1歳まで育児日記をつけて、1歳以降は3年日記をずっとつけてます。今2冊目ですがこれからもずっとつけていくつもりです。
🔰はじめてのママリ🔰
産まれてから1歳まで育児日記をつけて、1歳以降は3年日記をずっとつけてます。今2冊目ですがこれからもずっとつけていくつもりです。
「1歳」に関する質問
1歳前後のお子さん、 体調悪い時おっぱいずっと求めて来て吸ってませんか❓😣 座って抱っこするとすぐ服をまさぐって吸えないと怒るので出したらずっと吸っていて私のお腹が冷えて下痢気味です💦
金銭面は抜きで、 選べるならみなさんはどちらを選びますか? ①専業主婦で自宅保育、満3歳で幼稚園へ預ける ②1歳で保育園へ預け、職場復帰 どちらも大変であることに変わりありませんが 大変さの種類が違うので みな…
1歳のお誕生日、スマッシュケーキは作るのですが 夕飯はどうされましたか?🥹 当日はちょっと遠出して子が好きな水族館へ行くのですが、 帰ってきてからスマッシュケーキを仕上げることばかり考えていたせいで 夕飯のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年日記を使われているんですね!
下のお子さんの分と分けていますか??
🔰はじめてのママリ🔰
下も1歳まで育児日記かいてそれ以降は2人とも一緒です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました!