4月から保育園が内定しました直接保育園に連絡しないといけないみたいな…
4月から保育園が内定しました
直接保育園に連絡しないといけないみたいなんですが
なにって言って電話したらいいんですかね?
初めてのことで全く分からなくて😅
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
4月から保育園内定したので電話したのですがー😊で大丈夫です🙆♀️
後は保育園側が説明会の日や慣らし保育の事とか電話で説明してくれると思います🙇♀️
4月から保育園が内定しました
直接保育園に連絡しないといけないみたいなんですが
なにって言って電話したらいいんですかね?
初めてのことで全く分からなくて😅
はじめてのママリ🔰
4月から保育園内定したので電話したのですがー😊で大丈夫です🙆♀️
後は保育園側が説明会の日や慣らし保育の事とか電話で説明してくれると思います🙇♀️
「お仕事」に関する質問
仕事の話なんですが 新人の子を指導しています。 わからないことがあると私に聞きますが その後に上の人にも同じ質問をします。 専門職ですし常に勉強の日々なのですが 質問されたら私なりに調べて答えるのですが 後か…
よく目にする、完全在宅でできるWEBデザイナーという仕事ですが、未経験からでも稼げるようになったりするものなのでしょうか? 実際にそのような働き方している方いますか?実際のところ、いくら位稼げるのか知りたいで…
一年で転園するつもりでの幼稚園入園って、印象悪いですか? 育休中で1号認定で幼稚園を考えています。 色々あって義両親からすすめられてます。 でも再来年には仕事復帰、幼稚園へ18:00に迎えに行くなんて到底無理な仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント