コメント

ママリ
3〜4時間おき、離乳食(100〜160g)後は少し吸う程度です。
夜起きちゃってまだ夜も2〜3回授乳してるのでトータルは7〜8回です🥹
ママリ
3〜4時間おき、離乳食(100〜160g)後は少し吸う程度です。
夜起きちゃってまだ夜も2〜3回授乳してるのでトータルは7〜8回です🥹
「完母」に関する質問
幼稚園のクラス親睦会って参加した方がいいんですか?😂 バス通なので参観など行かないと他の保護者の方と会う事はないです! そもそも親睦会って何するんですか?🤔 今年少と年中も同じクラスになるので 今から仲良くな…
哺乳瓶拒否!?油断してました。。 もうすぐ4ヶ月の完母です。 預ける日が2.3日あるのでひさびさに ミルクの練習しようとすると 泣いてのけぞって全然咥えてくれない💦 3ヶ月になる直前くらいまでは 哺乳瓶の乳首で薬を…
無理に卒乳しなかった方いますか? ミルクあまり飲んでくれず家にいる時はほぼ完母で育ててます。私も授乳が苦ではないしむしろ飲んでる姿とか可愛すぎて出来るだけあげ続けたい。 子供がもう飲まなくてもいいやって思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
100~160って離乳食かなりしっかり食べられてますよね??😳
離乳食後以外はしっかり授乳してるって感じなんですね!
ちなみに離乳食前の授乳ってどれくらい前ですか?
ママリ
今のところパクパク食べてくれてます✨
3〜4時間前です!
ママリ
結構間隔空いてるのですね!