ラティ
離乳食よく食べてればいいですが
1歳までは飲ませてって私は聞きましたよ🍼
心配ならフォロミに切り替えてもいいと思います😄
ちなみに その頃は6〜7回かなと思います🤔
めこ
10ヶ月の女の子を育てています!
今は1日3〜4回で、トータル650〜860くらいです🍼
上の子が1歳1ヶ月頃までミルク飲んでいたので、下の子も本人が欲しがれば1歳ころまで飲ませてあげる予定です☺️
今ある粉ミルクのストックがなくなったら、フォロミに切り替えようかなとか思っています💭
ラティ
離乳食よく食べてればいいですが
1歳までは飲ませてって私は聞きましたよ🍼
心配ならフォロミに切り替えてもいいと思います😄
ちなみに その頃は6〜7回かなと思います🤔
めこ
10ヶ月の女の子を育てています!
今は1日3〜4回で、トータル650〜860くらいです🍼
上の子が1歳1ヶ月頃までミルク飲んでいたので、下の子も本人が欲しがれば1歳ころまで飲ませてあげる予定です☺️
今ある粉ミルクのストックがなくなったら、フォロミに切り替えようかなとか思っています💭
「ミルク」に関する質問
【混合への移行について⠀】 1ヶ月検診を終え、母子ともに順調だったのですが、 母乳育児推奨の産院なこともあり混合での相談はできず 現在基本母乳しながら、泣きがおさまらなかったり 母乳が足りてなさそうな時にミルク…
教えてください!! 生後3ヶ月の娘が先ほどアデノウイルスと診断されました。 完ミですが、ミルクもトータル400程度、ミルク飲むたび下痢それが気になり受診しました。 血糖の値も悪くなくとゆうことで入院ではなかっ…
11ヶ月で今月で1歳になります。 この前小児科の先生に哺乳瓶卒業した方がいいと言われて卒業を考えています。 その時にミルク、フォロミはあげてもやめてもママさんの楽な方でいいよ!って言われました◡̈ もしあげるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント