ラティ
離乳食よく食べてればいいですが
1歳までは飲ませてって私は聞きましたよ🍼
心配ならフォロミに切り替えてもいいと思います😄
ちなみに その頃は6〜7回かなと思います🤔

めこ
10ヶ月の女の子を育てています!
今は1日3〜4回で、トータル650〜860くらいです🍼
上の子が1歳1ヶ月頃までミルク飲んでいたので、下の子も本人が欲しがれば1歳ころまで飲ませてあげる予定です☺️
今ある粉ミルクのストックがなくなったら、フォロミに切り替えようかなとか思っています💭
ラティ
離乳食よく食べてればいいですが
1歳までは飲ませてって私は聞きましたよ🍼
心配ならフォロミに切り替えてもいいと思います😄
ちなみに その頃は6〜7回かなと思います🤔
めこ
10ヶ月の女の子を育てています!
今は1日3〜4回で、トータル650〜860くらいです🍼
上の子が1歳1ヶ月頃までミルク飲んでいたので、下の子も本人が欲しがれば1歳ころまで飲ませてあげる予定です☺️
今ある粉ミルクのストックがなくなったら、フォロミに切り替えようかなとか思っています💭
「赤ちゃん」に関する質問
我が子の写真を送ってくる&見せてくるママ友について。 こんにちは^^ タイトルの通りですが、幼稚園のママ友(子供も親も仲が良い)がことあるごとにLINEに子供の写真を送ってきたり見せてきたりします。 現在の写真な…
首座り前の赤ちゃんの首の後ろや後頭部ってどうやって洗ってますか? 赤くかぶれてしまいちゃんと洗えてなかったみたいです( ; ; ) 足の病気で普段ギプスしていてお風呂には入れないので清拭かシャワー浴のやり方を教…
本日、16週の妊婦健診にかかったところ、 赤ちゃんは週数相当育っていて心拍も元気だったのですが 羊水の量が少ない(羊水過少?)との指摘を受けました。 (確かにエコーは全体的に白っぽく、部屋が窮屈そうでした💦) その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント