産婦人科の順番が進まない〜😭8時半にネット予約開始で、時間になった瞬…
産婦人科の順番が進まない〜😭
8時半にネット予約開始で、時間になった瞬間に予約とったけど13番。
9時半から診察開始、10時過ぎの今、まだ2番の人も呼び出されてない…
家で待機してるけど病院まで30分以上かかるし、何時に家出たらいいのかわからん〜
検診が終わり次第出社になってるけど、これ仕事行けるんかな💦初診だから検査項目多そうやし😭
時短で15時半までやから、出社してすぐ退勤になりそう…
1人目のときの産婦人科は日時を事前に予約する制度やったから時間通り行けば安心やったけど、この制度はずっと順番がいつくるかドキドキしなあかんから難しい😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳2ヶ月)
コメント
ラティ
何のための予約やねん!ってなりますよね😂
私も今回から予約制になりましたが、全然呼ばれない時あって。
予約とは…と無になってました😩
子供達の小児科も予約制だけど
時間指定じゃない上に、急に進んだりするからハラハラします💦
(しかも距離ある)
ままりぃ
私自身、1人で45分かかってしまったことがあります😣病院の予約って確約じゃないから、時間読めなくて難しいですよね…😭
-
はじめてのママリ🔰
私も今日初診だからもっとかかりそうです💦
分娩もあるしなかなか進まないですよね…
12時までに出社予定でしたがもう確実に無理なのでのんびり昼ごはん食べてます笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
11時現在の時点でやっと5番目まで進みました😂
産婦人科は分娩もあったりでなかなか順番進みませんね💦
小児科もわかります〜😭
熱ある子どもと長時間待合室にいるのも厳しいし、スマホとにらめっこになりますよね…