コメント

ママリ
私も最近同じくらいの月齢の子連れてディズニーランド行きました!
半袖肌着+長袖の服(上下セパレート)+靴下にダッフィーのモコモコ着せて行きました!
ベビーカーと抱っこ紐の時は足まで包める抱っこ紐ケープをつけてました!
それでも寒そうだったらダッフィーの下にカーディガンとかあってもいいかもです!
室内は暖かいので中に着込むより上着やブランケットなどで調整がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
着ぐるみで去年いきました
ぐるぐるまき!
とにかく暖かく
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
具体的に何を着せていかれたか、参考までにお聞きしたいです!- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
着ぐるみみたいなやつわかりますかね?ボディスーツ!
靴下、ボディスーツに
ベビーカーにはカバーして寒さ対策▶️❄️- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
質問の仕方が悪く申し訳ありません💦ダッフィーの着ぐるみを着る上での、オススメコーデのお伺いでした🙇♂️💦
ボディースーツは、それはそれであったかそうでいいですね☺️
ディズニーとは別に、外出時の参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
あら!
すみません!
でも、ダッフィみたいなボディスーツです笑笑
ふわふわなやつ- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
もし、ダッフィー➕なら
上着着せます🧥
ダウンとか!80の!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!😭同じくらいの月齢とのことで大変参考になります…!✨
アトラクションの中やレストランはあたたかいですし、上着などで脱ぎ着しやすい服がいいですよね!
ママリ
シーは海の真横なのでランドよりも寒いかもしれないですね🥶
ママさんも寒さ対策しっかりして楽しんでくださいね✨
マーメイドラグーンにあるベビーセンターがとっても可愛いらしいのでぜひ行ってみてくださいー!🧜