※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ディズニーシーに行くのですが、10ヶ月の赤ちゃんの服装について教えてください。ダッフィーの着ぐるみを着せたいのですが、薄いかもしれません。おすすめのコーデがありますか。

来週ディズニーシーにいきます!
10ヶ月の赤ちゃんがおりますが、服装ってどんなものがいいでしょうか…?💦
できれば産前買っておいたダッフィーの着ぐるみを着せたいのですが、上着にしては薄いような…💦
オススメのコーデがあれば教えてください😭💓

コメント

ママリ

私も最近同じくらいの月齢の子連れてディズニーランド行きました!
半袖肌着+長袖の服(上下セパレート)+靴下にダッフィーのモコモコ着せて行きました!
ベビーカーと抱っこ紐の時は足まで包める抱っこ紐ケープをつけてました!
それでも寒そうだったらダッフィーの下にカーディガンとかあってもいいかもです!

室内は暖かいので中に着込むより上着やブランケットなどで調整がいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!😭同じくらいの月齢とのことで大変参考になります…!✨
    アトラクションの中やレストランはあたたかいですし、上着などで脱ぎ着しやすい服がいいですよね!

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

シーは海の真横なのでランドよりも寒いかもしれないですね🥶
    ママさんも寒さ対策しっかりして楽しんでくださいね✨
    マーメイドラグーンにあるベビーセンターがとっても可愛いらしいのでぜひ行ってみてくださいー!🧜

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

着ぐるみで去年いきました
ぐるぐるまき!
とにかく暖かく

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    具体的に何を着せていかれたか、参考までにお聞きしたいです!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着ぐるみみたいなやつわかりますかね?ボディスーツ!
    靴下、ボディスーツに
    ベビーカーにはカバーして寒さ対策▶️❄️

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    質問の仕方が悪く申し訳ありません💦ダッフィーの着ぐるみを着る上での、オススメコーデのお伺いでした🙇‍♂️💦

ボディースーツは、それはそれであったかそうでいいですね☺️
    ディズニーとは別に、外出時の参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら!
    すみません!
    でも、ダッフィみたいなボディスーツです笑笑
    ふわふわなやつ

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、ダッフィー➕なら
    上着着せます🧥