※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日曜日からずっと高熱と咳がありまだ治りません(子どもではなく私です…

日曜日からずっと高熱と咳がありまだ治りません(子どもではなく私です)

熱は39.9度まであがります、はじめはずっと寝込んでいましたが、昨日から少し食事ができるようになり元気になるのかなと思っていたところ、夜中にまた熱があがり39.7度。悪阻のような気分の悪さ、頻繁におぇっとえずいています。体が暑すぎて保冷剤で冷やしたりして今日は一睡もできていません。気がおかしくなりそうです。夜中が一番いつも熱が上がりしんどいのですが、毎日死んでしまうのではというくらい症状が辛いです

高熱、酷い咳(気管?肺まで痛いです)、頭痛、一日中吐き気があります。膿のような痰がひたすら出るのですが、それが気持ち悪くて吐き気をしているのかなとも思います💧

昨日、2回目の病院へ行きインフルではなさそうだからと、抗生剤を処方してもらいましたが、全く良くならずで怖いです

病院を変えてみてもらうほうがいいと思いますか?(初診になります‥)
それとも同じ病院へ行き点滴などお願いしてみてもいいと思いますか?点滴しても変わらないのでしょうか?血液検査などしてほしいです

このような長引くキツイ風邪はなんなのでしょうか。

コメント

4つのコイン🔰

日曜からは長いですね。
病院変えたほうがいいと思いますよ🤔

インフルBとかじゃ?
検査しないと分からないですからね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナとインフルエンザの検査は火曜日と昨日と2回して陰性でした。B型のほうだとまた違う検査になるのでしょうか?

• 6時間前