コメント
まろん
①かなり混雑しますので早めに行ったほうがいいです。駐車場はいくつもあるので停められないことはないですが遠く離れた場所になるかもです😅(駐車場からシャトルバスあります)
②授乳室あったはずです!私は利用したことないです💦
③動物園も行くならベビーカーはあった方がいいです!アトラクション乗るときは近くに停めておくしかないですが😅
まろん
①かなり混雑しますので早めに行ったほうがいいです。駐車場はいくつもあるので停められないことはないですが遠く離れた場所になるかもです😅(駐車場からシャトルバスあります)
②授乳室あったはずです!私は利用したことないです💦
③動物園も行くならベビーカーはあった方がいいです!アトラクション乗るときは近くに停めておくしかないですが😅
「遊園地」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
駐車場からシャトルバスってけっこう遠くなってしまうのですね😳💦
階段や段差とかはあまり多くないですか😥?ベビーカー移動慣れてなくて💦
まろん
近くの駐車場はすぐ満車になってしまうので、近くに停められればラッキーって感じです🤔
階段や段差は多くないです!でも山なので急な坂が多いので結構疲れますよ💦
はじめてのママリ🔰
なるべく早く行けるように頑張ります。山なんですね⛰️覚悟しておきます!!ありがとうございます💕