※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

茨城県のかみね公園(動物園、遊園地)についてです!①ゴールデンウィーク…

茨城県のかみね公園(動物園、遊園地)についてです!

①ゴールデンウィークに行こうと思っているのですが、早めに行った方がよいですか?(駐車場や、周辺道路の混雑回避)
②授乳室はどんな感じでしょう?完ミです🍼
③べビーカーはない方がアトラクション乗ったりするのに身軽ですか💦?子供は2歳11ヶ月と生後5ヶ月になります!

コメント

まろん

①かなり混雑しますので早めに行ったほうがいいです。駐車場はいくつもあるので停められないことはないですが遠く離れた場所になるかもです😅(駐車場からシャトルバスあります)
②授乳室あったはずです!私は利用したことないです💦
③動物園も行くならベビーカーはあった方がいいです!アトラクション乗るときは近くに停めておくしかないですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    駐車場からシャトルバスってけっこう遠くなってしまうのですね😳💦
    階段や段差とかはあまり多くないですか😥?ベビーカー移動慣れてなくて💦

• 2時間前
  • まろん

まろん

近くの駐車場はすぐ満車になってしまうので、近くに停められればラッキーって感じです🤔
    階段や段差は多くないです!でも山なので急な坂が多いので結構疲れますよ💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく早く行けるように頑張ります。山なんですね⛰️覚悟しておきます!!ありがとうございます💕

• 1時間前