コメント

はじめてのママリ🔰
「遺伝はあまり関係ない」って言われてますけど、周り見てると子供が発達障害だと親もやっぱり…という方多いなとは思います。もちろん全ての方がそうでもないのですが。
はじめてのママリ🔰
「遺伝はあまり関係ない」って言われてますけど、周り見てると子供が発達障害だと親もやっぱり…という方多いなとは思います。もちろん全ての方がそうでもないのですが。
「親族」に関する質問
ADHDのお子さんがいる方 いつごろ何か違うかもと思い どんなことが気になりましたか? 確信したのはいつでしたか? 赤ちゃんの頃の母乳やミルク拒否どうでしたか? 抱っこは嫌がりましたか? 寝かしつけしてもなかなか寝…
7/15に出産をしました。里帰り中なのですが、8/11に旦那の親族がお盆に集まるようで赤ちゃんを見せてあげたいから夜のBBQに参加してほしいと言われました。まだ1か月健診の日程は聞いておらず、連れて行ったほうがいいの…
《親族の結婚式の服装について》 10月の初めに妹の結婚式があります。 親族として結婚式に参加するのは初めてになります。 母は黒留袖、1番下の妹は振袖、新婦である妹は色打掛を着る予定なので、自分も色留袖を着ようか…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
多かったら遺伝が関係をしてるって考えてしまいますね💦