家族・旦那 子どもが発達障害。遺伝が大きいですね。私の弟も特性がありそうです。… 子どもが発達障害。 遺伝が大きいですね。 私の弟も特性がありそうです。弟は大人になり発達障害かもを、思うようになりました。 実母の親族、実母も何か特性がある。掃除ができない。物があふれてる。 実母の姉と父親も特性があります。姉の息子もです。 父親の兄弟の娘さんの子どももそうです。 旦那側にはいない。やはり遺伝は関係をしてますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 旦那 息子 父親 遺伝 兄弟 掃除 実母 親族 なの コメント はじめてのママリ🔰 「遺伝はあまり関係ない」って言われてますけど、周り見てると子供が発達障害だと親もやっぱり…という方多いなとは思います。もちろん全ての方がそうでもないのですが。 1月10日 なの 多かったら遺伝が関係をしてるって考えてしまいますね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
多かったら遺伝が関係をしてるって考えてしまいますね💦