コメント

はじめてのママリ🔰
「遺伝はあまり関係ない」って言われてますけど、周り見てると子供が発達障害だと親もやっぱり…という方多いなとは思います。もちろん全ての方がそうでもないのですが。
はじめてのママリ🔰
「遺伝はあまり関係ない」って言われてますけど、周り見てると子供が発達障害だと親もやっぱり…という方多いなとは思います。もちろん全ての方がそうでもないのですが。
「息子」に関する質問
さっき小学校から電話があって まだ読み書きがゆっくりみたいで これから予定を書いてくるんですが お母さんには紙を渡しますって言われて 息子だけ置いてかれるのが不安でどうしたらいいですか?🥺 ひらがな頑張ってます…
支援センター 誰も使ってないRodyの緑に息子が乗って遊んでいたら、他の子に引っ張られました💦もうひとつ他の色があったのでそれを使えばいいのに、その子の親が息子に違う色でもいいかな?と笑 あなたの息子に違う色に…
息子が学校で嘔吐してしまい、お友達のものを汚してしまいました。 給食袋や手提げ袋などです。 先ほど謝罪の電話をし弁償することも言いましたが、お互い様だから全然いいですよ〜で終わってしまいました。 もっと食い…
家族・旦那人気の質問ランキング
なの
多かったら遺伝が関係をしてるって考えてしまいますね💦