コメント
はじめてのママリ🔰
「遺伝はあまり関係ない」って言われてますけど、周り見てると子供が発達障害だと親もやっぱり…という方多いなとは思います。もちろん全ての方がそうでもないのですが。
はじめてのママリ🔰
「遺伝はあまり関係ない」って言われてますけど、周り見てると子供が発達障害だと親もやっぱり…という方多いなとは思います。もちろん全ての方がそうでもないのですが。
「親族」に関する質問
明日旦那の親族のお通夜があるのですが、写真のようなワンピース+丸襟ジャケット?の喪服を着ていきます。 ジャケットには一番上・真ん中・下と三箇所ホックがついています。 恥ずかしながら太ってしまってジャケットの…
子供がさっき発熱しまました🤒まだ検査できないのでわかんないですが、園での流行り方、一昨日お家で遊んだ子がインフルなので、99パーインフルだと思ってます😇多分私も時間の問題だと思います… 来週土曜日に夫側親族の結…
離乳食の時どんなマインドでやっているか教えていただけませんか😣 1歳0ヶ月です。支離滅裂な長文ですみません💦 年末年始に親族(保育士や子育て経験豊富な母親達)の前で離乳食をあげる機会がありました。 私が汚れた手や…
家族・旦那人気の質問ランキング
のな
多かったら遺伝が関係をしてるって考えてしまいますね💦