※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

軽いトレーニングやストレッチで、痩せたなぁ、引き締まったなぁ、と実…

軽いトレーニングやストレッチで、痩せたなぁ、引き締まったなぁ、と実感するまでどれくらいの期間かかりましたか?

なかなか実感するまで続かず、今回こそは!と思っています🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間くらい続けたところで足首の骨がしっかり出てきて、ふくらはぎの脂肪が柔らかくなったと感じました!

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊

2週間で変化が見られるなら、モチベーション保てそうです!

ちなみに、どんなトレーニングを1日何分位で効果が見られましたか?差し支えなければ教えてください🥹🧡

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は脚痩せ中心でやっていたので、効果出やすかったのかもしれませんが💦

ひなちゃんねるの脚やせ
    竹脇まりなさんの地獄の5分間世界一の脚やせ(こちらは名前の通り地獄でしたが)
    終わったあとに10分ストレッチ

あとは朝夜10分のヨガ、
    オガトレさんの開脚ベター動画もやってました😆

なるねえさんの脚パカも寝る前にしてましたが、腰に良くないとも聞くので…、オススメはしません…😥

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😊

ひなちゃんねるとたけまりさんのトレーニングは今までにも何度か挑戦してるので、改めて見てみます!

10分程度のものを組み合わせて、無理なく続けることが大事ですよね!頑張ります🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

自重トレでも1ヶ月もあれば結構変わってました😊

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊

自重トレとは具体的にどんなトレーニングですか?🥺

• 4時間前