軽いトレーニングやストレッチで、痩せたなぁ、引き締まったなぁ、と実…
軽いトレーニングやストレッチで、痩せたなぁ、引き締まったなぁ、と実感するまでどれくらいの期間かかりましたか?
なかなか実感するまで続かず、今回こそは!と思っています🥹
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
2週間くらい続けたところで足首の骨がしっかり出てきて、ふくらはぎの脂肪が柔らかくなったと感じました!
はじめてのママリ🔰
自重トレでも1ヶ月もあれば結構変わってました😊
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
自重トレとは具体的にどんなトレーニングですか?🥺- 4時間前
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
2週間で変化が見られるなら、モチベーション保てそうです!
ちなみに、どんなトレーニングを1日何分位で効果が見られましたか?差し支えなければ教えてください🥹🧡
はじめてのママリ🔰
私は脚痩せ中心でやっていたので、効果出やすかったのかもしれませんが💦
ひなちゃんねるの脚やせ
竹脇まりなさんの地獄の5分間世界一の脚やせ(こちらは名前の通り地獄でしたが)
終わったあとに10分ストレッチ
あとは朝夜10分のヨガ、
オガトレさんの開脚ベター動画もやってました😆
なるねえさんの脚パカも寝る前にしてましたが、腰に良くないとも聞くので…、オススメはしません…😥
ママリ
詳しくありがとうございます😊
ひなちゃんねるとたけまりさんのトレーニングは今までにも何度か挑戦してるので、改めて見てみます!
10分程度のものを組み合わせて、無理なく続けることが大事ですよね!頑張ります🥹