コメント

みさ
してくれますよ!うちも上の子インフルで下の子翌日には熱下がってたけど検査してもらって陽性でした!
みさ
してくれますよ!うちも上の子インフルで下の子翌日には熱下がってたけど検査してもらって陽性でした!
「病院」に関する質問
上の子がミニトマトを食べたときに、ほっぺの内側ごと思いっきり噛んでしまったようでギャン泣きして、見たら出血しました。 昨日は普通に園でもご飯を食べ、夜も普通に食べてした。が、今日の朝はゼリーを食べたがり、お…
絵本を見て遊んでたので目を離した隙に絵本を食べてしまってました。 大きさは親指くらいです😭 もう何度も紙を食べてしまって、、 でも今まで便で出て来たのを見たことがありません、、 気づかないうちに出てるのでしょう…
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみます😊