ママリ
うちは6歳は素うどん好きなので、うどん+めんつゆのみ、小学生はネギものせます、大人は卵のせます。
うどんの日は気力あれば肉野菜炒めとか、一品付け足すようにします!
退会ユーザー
甘辛い牛肉、ネギです!
余裕があればいも天入れます✌️
はじめてのママリ🔰
牛肉、玉ねぎとか長ネギですかね☺️
ママリ
うちは6歳は素うどん好きなので、うどん+めんつゆのみ、小学生はネギものせます、大人は卵のせます。
うどんの日は気力あれば肉野菜炒めとか、一品付け足すようにします!
退会ユーザー
甘辛い牛肉、ネギです!
余裕があればいも天入れます✌️
はじめてのママリ🔰
牛肉、玉ねぎとか長ネギですかね☺️
「家事・料理」に関する質問
何をボケたのか昨日も卵Lサイズ買ったのに今日も卵Lサイズ買ってしまって、賞味期限は長いから別にゆっくりでもいいんですがなるべく早く消費したいなぁと思ってます。 煮卵、オムレツくらいしか思いつきませんw みなさん…
私の心が狭いのか、旦那が普通の感覚なのか、皆さんのご意見聞かせてください。ここ2週間くらい、旦那が「卵かけご飯にハマった!」と言って、晩ご飯の時必ず1個卵を消費します。私は充分なおかずを作ってだしています。…
旦那のお弁当ってどうしてますか? 作り置きで冷凍して、ストックでしょうか? うちの旦那が冷凍したものなんて食べないと言っていて 多分毎朝作れって言いたいんだと思うのですが、そんなの無理ですし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント