コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよく便秘になっていました!大人用の綿棒にベビーオイルを付け、若干下の方(お尻の方)へゆっくり出し入れすると、ムニュムニュ出てきました🤣うちの場合は、浣腸しているときにもう出てきましたよ👍
はじめてのママリ🔰
うちもよく便秘になっていました!大人用の綿棒にベビーオイルを付け、若干下の方(お尻の方)へゆっくり出し入れすると、ムニュムニュ出てきました🤣うちの場合は、浣腸しているときにもう出てきましたよ👍
「生後3ヶ月」に関する質問
自分がインフルエンザの時赤ちゃんにうつらなかった方いますか? どう言うふうにお世話してましたか? ワンオペで自分がしないといけなくて現在マスク着用のお世話する前は消毒を全身に振り掛けてからしてます😭 またうつ…
生後3ヶ月半、ミルク寄りの混合で育てています。 母乳で育てたかったのですが体重の増えが足りずミルクを足していたらミルクが中心になってしまいました。 ただ母乳も諦めきれず一日に1、2回授乳しています。ただそれだけ…
上の子2歳4ヶ月、新生児(生後7日)の子がいます😌 上の子だけだった頃は、上の子が生後3ヶ月になる頃から 20時~21時頃に夫と上の子が寝室へ。 上の子が寝たら、夫は一旦起きてきて仕事したり家事したりして一段落したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!夕方になっても出なかったらその方法ためしてみます😊