産婦人科・小児科 病院いくか悩んでます‥一昨日から食欲なし、元気はあり。便は昨日うさぎ… 病院いくか悩んでます‥ 一昨日から食欲なし、元気はあり。 便は昨日うさぎのうんちみたいなのがでる。 水分も取れている 昨日は1日発熱37.7、今日は36.5 今日は昨日保育園で発熱したため おやすみ 鼻水でている この症状で病院いっても検査してもらえないですよね?💦 同じクラスにインフルエンザの子が3人います。 それなら自宅で大人しくしてた方がいいかなとも 思い‥悩んでます😮💨 でも食欲ないのが心配です‥ 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 うんち ふうしゃ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント N26 コロコロうんちってことは水分が足りてないのかなぁとも! そしてお腹にウンチが溜まってて食欲がないとかはないですか? 7時間前 ふうしゃ 1日1回は必ず出てるのですが 確かに食べてないこともあってか量は少ないです‥ お水は普段よりかなり飲んでます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
1日1回は必ず出てるのですが
確かに食べてないこともあってか量は少ないです‥
お水は普段よりかなり飲んでます!