※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🧸
お出かけ

6ヶ月の男の子を連れて大阪旅行を計画しています。おすすめのホテルや、旅行に必要な持ち物について教えてください。

6ヶ月目前の子供を連れた大阪旅行✈️

完ミ🍼6ヶ月目前の男の子と共に一泊2日の大阪旅行に行く予定があります!おすすめのホテルがあれば教えてくださいー!
ユニバ、梅田周辺あたり観光予定です!

また、完ミで旅行する際にこれは持って行け!みたいなものがあれば教えてください〜!
いまのところ、液体ミルク、使い捨てスポンジ、洗剤が必須なのかな、、?という感じで調べております。

コメント

つむぎママリ🔰

液体ミルクだと、アタッチメント洗うだけですか??それだと楽でいいですね☺️
ホテルはホテルユニバーサルポートおすすめです!!
子連れにとても優しいホテルでした。
バストイレも別ですし、きれいですし、

• おもち🧸

おもち🧸

アタッチメントと乳首洗えばいいかな!て思ってます〜!
    ユニバーサルポート!ありがとうございます😊調べてみます💫

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

完ミで旅行の時は、液体ミルクとキューブを持って行って、外では液体ミルク、ホテルではキューブと使い分けてました!

すぐに洗えなかったりで乳首の先にミルクが固まったりしてるのが気になったので一応消毒もしてました!

液体ミルクを温めるためのシリコン保存容器も持って行ってました!

• おもち🧸

おもち🧸

液体ミルクを温める保存容器!なるほどなるほどありがとうございます♪

• 1月10日