コメント

a.i
ずっと妊活していて、私は妊娠した時来る気配しか無かったですよ😂ガッカリしてやめてたタバコを吸い始めてしまいました😥そしたら妊娠してました!下腹部痛、生理痛みたいな感じでした♪リリーさんも妊娠されてますように👶今日は雨で気分も上がらないですね…😷

Po-☺︎❤︎
わたしも毎回、生理予定は生理がくると思っていました😑💧
生理予定日に病院に行って
生理きた?まだ来てないです。
検査してみよっか?からの
妊娠したよ💓でした!
急にベビーはやってきてきれますよ😀✨
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます!わぉ!まだ希望があるうちに病院行ってみようかなって思いました!笑 ベビちゃん楽しみですね♡さっき甥っ子←3ヵ月にいやされにいってきました!!あっためて待ちます😋
- 5月10日
-
Po-☺︎❤︎
わたしもいま1歳の姪っ子にメロメロ中です💓
かわいいですよねぇ~😘
リリーさんのところにもきてくれます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)出会いは突然やってくる!ってやつですね✨- 5月10日
-
☺︎☺︎☺︎
可愛いですよね♡ニコってするだけで撃ち抜かれます😋ズキューン!
ありがとうございます😊その日まで楽しみにがんばりまーす!- 5月10日

ゆめり
私も、生理痛のような下腹部痛でしたし生理来る気配しかなく、お酒飲んだりしてたらまさかの妊娠でした(^^;;
タイミングも1度だけでしたので、
えっ⁈って、拍子抜けしました笑笑
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊
本当ですか!一回で😮私んとこは沢山は出来ないので本当励みになります😫…赤ちゃんに選ばれる様にあかるくつとめますw- 5月10日
-
ゆめり
はい!一回で!!笑
私のとこも、旦那が交代制なので時間合わなかったりでなかなかタイミングとれませんでした( ; ; )
諦めた頃とか、忘れた頃にやってきてくれるとかよく言いますけど、そんなもんなんだなって思いました。- 5月10日
-
☺︎☺︎☺︎
うらやましーですわー!!そぉいいますよね…なかなか諦めるに至らないです😫笑
でも希望がもてました。ありがとうございます😊ポジティブに待ちます♡- 5月10日
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊
そぉなんですか😍‼︎まだ気配だけなので諦めずに気を確かに…笑 さっき義姉が作ってくれた料理ガツガツ食べちゃったけど😋
雨で益々どんよりですが、希望がもててきました!