コメント

mayuna
生理予定日過ぎたらもう陽性でるので、可能性は低いとは思います🥲
でも、いつもと様子が違うとのことなので、念の為数日置いてもう一度検査はした方がいいと思います!
ちなみに私は着床出血は真っ赤な鮮血が1度だけショーツに極小量着いただけでした!
mayuna
生理予定日過ぎたらもう陽性でるので、可能性は低いとは思います🥲
でも、いつもと様子が違うとのことなので、念の為数日置いてもう一度検査はした方がいいと思います!
ちなみに私は着床出血は真っ赤な鮮血が1度だけショーツに極小量着いただけでした!
「茶色」に関する質問
3歳の眼鏡フレームの色を淡い色の紫にしましたが… 今更ながら、親としては 無難に茶色か黒にしておけばよかったかな…。 ただ娘が紫色が好きで 丸眼鏡型の紫に決めました。 アラレちゃんみたいでなんか目立って へんかな…
こんばんわ。 今月、来月と子供の卒園式、入園式、入学式と立て込んでいるのですが自分のコーデが全く決まりません。泣 全式に、同じコーデで行こうとおもうのですが やっぱり黒スーツが無難でしょうか?? いまはベージ…
旦那にご飯を炊くのをお願いしていて、私が帰り着いた頃には2時間保温の状態でした。 底のご飯が茶色く焦げのようになっていたのですが水が少なかったのでしょうか🤔? いつもはちゃんと炊けているのですが💭 旦那が寝てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねえ😭もう一度検査して見て陰性だったらまた次ですね🥲🥲