※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が3/9で、土曜から少量の出血あり(茶色)、今日もそんな感じ…

生理予定日が3/9で、土曜から少量の出血あり(茶色)、今日もそんな感じでちょろちょろ出てるのですが、ただの生理の始まりかけなのか、着床出血なのかわかりません😭

昨日朝検査薬したら陰性でした。
もう望みはないですかね😭
いつもなら生理始まればドバーッと1日目から出てお風呂の時も洗うと血が出てくるのですが、昨日はそんなことなく、トイレしてもペーパーにちょろっと茶色の血がつく程度でした😭

コメント

mayuna

生理予定日過ぎたらもう陽性でるので、可能性は低いとは思います🥲
でも、いつもと様子が違うとのことなので、念の為数日置いてもう一度検査はした方がいいと思います!

ちなみに私は着床出血は真っ赤な鮮血が1度だけショーツに極小量着いただけでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよねえ😭もう一度検査して見て陰性だったらまた次ですね🥲🥲

• 2時間前