コメント
あえら
背中や足裏に汗をかいていなければ本人はそこまで暑くないと思います🙆♀️
めっちゃ厚着しているとかなら調整してもいいかもしれません🤔
あえら
背中や足裏に汗をかいていなければ本人はそこまで暑くないと思います🙆♀️
めっちゃ厚着しているとかなら調整してもいいかもしれません🤔
「赤ちゃん」に関する質問
病院間に合わず自宅で産まれちゃった!って方います、、? TikTokで 自宅で赤ちゃん産まれた方の投稿を見ました! 破水して おしりの方に痛みを感じて 確認すると頭が出てて もうそのまま生まれた、タオルで拭いて保温し…
生後10ヶ月の娘が歯磨きさせてくれません😭 赤ちゃん歯ブラシもガーゼもウエットティッシュも、、、。 下の歯がに本生えてきて、上の前歯も1本だけ頭を出し始めたのでどうしような悩んでます🥲
赤ちゃんいらないって言ってた息子。 赤ちゃんできたって知ったとき嫌すぎて涙目になってしょぼんてしてたけど、最近はお腹に話しかけたり、つんつんするようになってくれて、少しだけ楽しみって言ってくれるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
汗かいてないので大丈夫そうですかね🥺
室温20度で肌着に6重ガーゼスリーパー着せています!
暑いんだか寒いんだか毎日葛藤です💦
あえら
背中も足裏もさらさらだと大丈夫と思います✨赤ちゃんは頭や体幹が熱くなりがちなので。
上の子が小さい時は色々不安でこれ結構見てました!個人差あると思いますがご参考までに😊
あえら
この1番上に出ているリンク、検索して見てみてください😊知っていたらすみません💦
ママリ
頭と体幹が熱いのはあるあるなんですね😳
情報ありがとうございます!
毎日頭パンクしそうなのでありがたいです!
参考にさせていただきます☺️