ままり
オーダーメイドの枕はどうですか?
はじめてのママリ
実際に購入したわけではないのですが💦
うちの旦那もイビキうるさいので横向きに転がすと静かになります笑笑
なので横向き寝用の枕とかはいかがですか?
横向きだとイビキがうるさくなりづらいようなので、あえて高さのある枕で横向きじゃないと眠りにくくすると静かになるのかな〜と、、、
りんたろ
ブリーズライトどうですか?
旦那にこの間買いました🤣🤣
あとは鼻に指入れたり、
違う方向かせるといいですよ!
ままり
オーダーメイドの枕はどうですか?
はじめてのママリ
実際に購入したわけではないのですが💦
うちの旦那もイビキうるさいので横向きに転がすと静かになります笑笑
なので横向き寝用の枕とかはいかがですか?
横向きだとイビキがうるさくなりづらいようなので、あえて高さのある枕で横向きじゃないと眠りにくくすると静かになるのかな〜と、、、
りんたろ
ブリーズライトどうですか?
旦那にこの間買いました🤣🤣
あとは鼻に指入れたり、
違う方向かせるといいですよ!
「旦那」に関する質問
3人目で里帰りなしでお世話してるのですが 上2人が里帰りしてたので 20時から21時頃に 夜寝かしつけするのに真っ暗な部屋連れて行って おっぱいか、ミルクあげてるのですが 赤ちゃんに旦那が話しかけるので 正直鬱陶しい…
いまいいなぁとおもってる建売があるんですが、 だいたい3500万くらいのとこです。 立地が割と良くてわたしは買いたいんですが、 旦那からは、身の丈にあった中古とかでもいいじゃんとか言われます😓 歳の差が15あるが故の…
既婚者同士の職場の関係についてです。 旦那と部下(女)がLINEをしているのですが、毎日LINEしている訳ではなくて、週2、3日位の夜LINEしています。 旦那のLINEをちらっと見たのですが、不倫する様な怪しいLINEではなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント