はじめてのママリ
2歳半の時連れて行きました!
シールブックとぷくぷくシール、書いて消せる電子パット?を持って行きました!
シールブックについてるシールだと剥がせなくて怒ることがあったので別でぷくぷくシール用意しました😂
全部新しいものでその時になるまで隠してたので目新しくて結構集中してくれてました。
あとは容赦なくお菓子です🤣
はじめてのママリ
2歳半の時連れて行きました!
シールブックとぷくぷくシール、書いて消せる電子パット?を持って行きました!
シールブックについてるシールだと剥がせなくて怒ることがあったので別でぷくぷくシール用意しました😂
全部新しいものでその時になるまで隠してたので目新しくて結構集中してくれてました。
あとは容赦なくお菓子です🤣
「アイテム」に関する質問
外出時のお食事エプロンについて悩んでいます。 産後から急にファミリアが可愛く見え、少しずつ集めています。 これから離乳食が始まるので 外出用にファミリアのお食事エプロンの購入を検討していますが、 現実的に考…
旦那のイビキがうるさ過ぎます🙃 十中八九デブなのが原因だろうなとは思うのですが、すぐ痩せるものでもないですし何より本人のやる気次第なので期待できない😭 何かアイテムを購入しようとおもいますが、これで改善した…
予算5万円と少なめなんですが長く使えるもの、おすすめのブランドやアイテムありますか? 義祖母の遺産を少し分けてもらいました。 この予算だと一生モノはなかなか難しいかと思いますが、ある程度の頻度で長く使えるもの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント