サプリ・健康 旦那から風邪うつされてる感じがします。大体体調ちょっと悪くなってき… 旦那から風邪うつされてる感じがします。 大体体調ちょっと悪くなってきたわと言われた次の日ぐらいから、私が倍悪くなる傾向です。 妊娠してから鼻水は止まらずお薬も飲んでるのですが、妊婦って強い薬なかなかもらえないから効き目もゼロに近い 別々で寝るのが1番いいんでしょうか。。 なんかあった時に夜近くにいないととか思ってしまって別々で寝るのは控えていたのですが…。 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠 体 うつ るっしい(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント