はじめてのママリ🔰
保育園指定のサイズだったりあるので、入園が決まって説明受けてから買います!
はじめてのママリ🔰
保育園ごとにサイズや仕様など指定があることがあるので、決まってからの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園指定のサイズだったりあるので、入園が決まって説明受けてから買います!
はじめてのママリ🔰
保育園ごとにサイズや仕様など指定があることがあるので、決まってからの方がいいと思います!
「保育園」に関する質問
保育園の行き渋りについて相談させて下さい。 娘が保育園でのお昼寝を、どうしても嫌がります。 お昼寝が嫌で、保育園に行きたくないと行くのをしぶります。 私は自営業で仕事の時間は自分で決められるため、 いっとき…
息子の体重について悩んでいます👦 4歳半の息子、身体測定で108センチ20キロでした。 生まれた時からずっと大きめだったのですが、ふとカウプ指数を確認したところ、17.15 ふとりぎみ でした。 食事など気をつけた方が…
3人目欲しいけど、2年後に2年間の転勤予定。 転勤先は知り合いも実家もない遠方。転勤4月1日なので保育園に入るの無理そう。下の子の幼稚園も見つかるかどうか💦上の子は知らない土地で新一年生。この条件では赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント