ファッション・コスメ ワークマンやユニクロでダウンを買ったのですが、着て脱ぐと羽が服につ… ワークマンやユニクロでダウンを買ったのですが、 着て脱ぐと羽が服についています💦 ダウン2着も買ったけど、穴とか空いてないのに、 買ったばかりでもいつも、いくつか羽が出てきます。 どうすれば良いでしょうか泣 最終更新:1月10日 お気に入り ユニクロ 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 安いダウン買うと同じ感じになります。。 多分どこか隙間があるんでしょうね。 自分で縫えばいいのかもだけどわたしは諦めてそのまま着続けました🤣 1月10日 K.mama𓇼𓆉 安物は仕方がないかなと💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント