コメント
ママリ
3月は1年で一番繁忙期と言われてるので高い&混んでると思います🥺
ママリ
春休みの間は値段同じで高いです。4月8日頃以降からGWまでの平日は安いです。
後半はまた高くなります。
新幹線は膝の上に座らせるなら小学生になるまでは無料、
ただし座席に座らせるなら半額です。
飛行機は3歳から有料です。
飛行機はたまに格安セールを販売しているので買い方では新幹線より飛行機の方が安いです
はじめてのママリ🔰
4月からのが!
3月めちゃくちゃ混みます🥸🥸🥸
ママリ
3月は1年で一番繁忙期と言われてるので高い&混んでると思います🥺
ママリ
春休みの間は値段同じで高いです。4月8日頃以降からGWまでの平日は安いです。
後半はまた高くなります。
新幹線は膝の上に座らせるなら小学生になるまでは無料、
ただし座席に座らせるなら半額です。
飛行機は3歳から有料です。
飛行機はたまに格安セールを販売しているので買い方では新幹線より飛行機の方が安いです
はじめてのママリ🔰
4月からのが!
3月めちゃくちゃ混みます🥸🥸🥸
「ホテル」に関する質問
小学校からの友達男女4人で旅行行くのはやはり客観的に見たらありえないとなるのでしょうか。 ここ10年定期的にご飯に行っていて、 女2人は結婚していて男2人も彼女がいて ただの仲良い友達です。 現地までも別々で(みん…
上司がじゃらん当日キャンセルしてと言い→キャンセル料発生 やっぱり宿泊する→ホテルに宿泊するのでキャンセル破棄をお願いしたらホテルで受付できないのでじゃらんに問い合わせてくださいと言われて じゃらんに問い合わ…
お金遣いが荒い夫 普段話せないし、カフェやファミレスでなら一度話せたことがありますが、今回は不倫疑惑なんかもあり、喧嘩にもなりそうで、ただ実家暮らしで、今日は私の両親もいます...ホテルならゆっくり話せるし、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供も当たり前のように値段とられるんですか?
飛行機もホテルも!