※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お出かけ

小学校からの友達男女4人で旅行行くのはやはり客観的に見たらありえない…

小学校からの友達男女4人で旅行行くのはやはり客観的に見たらありえないとなるのでしょうか。
ここ10年定期的にご飯に行っていて、
女2人は結婚していて男2人も彼女がいて
ただの仲良い友達です。
現地までも別々で(みんな県外にいるので)
旅行自体は一緒に行動してもちろん泊まるホテルは別々です。
できたらいいね。と話していたのですがどうなのでしょう。

コメント

はじめてのママリ🔰

勘違いでトラブルにもなりかねないので、常識的ナシですかね🥲
自分の家庭は良くても他の家庭や彼女も居ますし、面倒な事にもなりかねないです🥲

はじめてのママリ🔰

人それぞれだとは思いつつ、泊まりの旅行は私はなしですね〜💦😅
本人達の中でどうであろうと、客観的に見て疑われるような事はしたくないです😌

ママリ

逆のパターンでご主人がそれに行こうとしていて許せるならOKだと思います。

旦那が昔からの友達と、、、みたいな質問見たことありますけど、反対意見の妻の回答が多数でした。

男性陣の彼女の反感を買う可能性もあるので、今後もしその男友達と彼女と結婚するときに式に呼ばれなかったり付き合いをやめるように言われたりする可能性も伴うのかなぁと思いました。

ミッフィー

あくまでも私の感覚では客観的にみてありえないですね😅

まろん

私的にはナシです。     

mii

それぞれ家族や恋人がいるのになぜ4人で?と思う人は多いんじゃないかな。
泊まるとこが別なら家族や恋人と皆で行けば良い話ですし、わざわざ泊まりの旅行の意味?と思ってしまいます😅
男の方の彼女は絶対嫌だと思いますよ🤣

はじめてのママリ🔰

私は夫が行っても気にならないですけどね💦
ただ、他の家庭の奥さんや彼女がOKかどうかわからなくて、揉め事に巻き込まれたら面倒だなとは思います😂

ガオガオ

全員パートナーがいるなら家族ぐるみで行くのが無難かなぁと思いました😌

でも私は子ども置いて友達カップルと旅行行った事があります!(友達はカップルなので同室、私は一人部屋)

はじめてのママリ🔰

食事はいいけど旅行は無しかなと思います。
彼女からしても気分悪いし、今後仲良くしにくくなりそうです。