雑談・つぶやき 子供の胃腸炎もらった…でも上からこないのが本当に不幸中の幸い😭上から… 子供の胃腸炎もらった…でも上からこないのが本当に不幸中の幸い😭上からが死ぬ程嫌い…下からだけだから全然マシだけど何回もトイレ行くのめんどくさい…手を洗って座ったらまたトイレの繰り返し…私が1番かかりたくない感染症😅 最終更新:1月10日 お気に入り トイレ 胃腸炎 まま コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎はほんとなりたくないです😣 私も上からのやつが無理で 胃腸炎の他にインフルでも、 とにかく何かしらの菌で 嘔吐がつく病気はマジで勘弁です😭 お大事になさって下さい。 1月10日 まま 辛いですよね😭 子供が嘔吐するところを見るのもかわいそうすぎて😢 ありがとうございます🌟 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
辛いですよね😭
子供が嘔吐するところを見るのもかわいそうすぎて😢
ありがとうございます🌟