めめ
4ヶ月の頃は普通に明るいリビングで寝かせていましたが、6ヶ月すぎ?ぐらいからは薄暗い部屋で寝かすようにしてました!

カイ
おんぶで寝かせていた時は明るい部屋でしたが、最近はおもたくなり寝室で寝かせるとなると暗い部屋でになります☺️
めめ
4ヶ月の頃は普通に明るいリビングで寝かせていましたが、6ヶ月すぎ?ぐらいからは薄暗い部屋で寝かすようにしてました!
カイ
おんぶで寝かせていた時は明るい部屋でしたが、最近はおもたくなり寝室で寝かせるとなると暗い部屋でになります☺️
「昼寝」に関する質問
夜間授乳の合間に睡眠を取るかと思いますが、必ずどちらかが起きてますか? 新生児を育ててます。旦那は貧血で夜が弱いので夜間授乳は基本1人です。私は泣き声でなくても少しの声で起きれるので、授乳後子供が寝たら一緒…
✳︎下ネタで直接的な言葉が出ますので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇🏻♀️ 旦那が同じ家の中にいるのに、 「ちんこさわって」「ちくびなめて」 などなど、こーいう類のことを LINEで送ってきます。 正直本当に…
朝約束の時間に夫が起きてこないので娘と出掛けてました。 LINEで「昼寝は家でするからそれまで出かけます」と伝えました。 今起きたから合流するよ!とかもなく「洗濯してます」と返事がありました。洗濯って言っても自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント