めめ
4ヶ月の頃は普通に明るいリビングで寝かせていましたが、6ヶ月すぎ?ぐらいからは薄暗い部屋で寝かすようにしてました!
カイ
おんぶで寝かせていた時は明るい部屋でしたが、最近はおもたくなり寝室で寝かせるとなると暗い部屋でになります☺️
めめ
4ヶ月の頃は普通に明るいリビングで寝かせていましたが、6ヶ月すぎ?ぐらいからは薄暗い部屋で寝かすようにしてました!
カイ
おんぶで寝かせていた時は明るい部屋でしたが、最近はおもたくなり寝室で寝かせるとなると暗い部屋でになります☺️
「昼寝」に関する質問
8ヶ月なのに毎日スケジュールバラバラです。 どうしたらいいのでしょうか。 起きる時間寝る時間は大体同じなのに、朝寝の時間から毎日違います。 朝起きてから1時間半くらいで寝ちゃう時もあれば、3時間以上起きてるこ…
愚痴を吐かせてください。最終的には夫に対する怒りですが、一歳半の子どもにイライラしてしまいます。 何か前に進もうとすると子どもの妨害が入ります。 例えば、 洗い物をしようとキッチンに立つと、怒り泣く。珍しく…
補食をどうするか悩んでます。 朝ご飯⇔昼ご飯 昼ご飯⇔夜ご飯 ⇔間の補食でハイハインあげてる方 多くいらっしゃいますかそれだけで 次のご飯まで腹持ちするのでしょうか?💦 普段250g弱食べるのですが 朝昼の間はいけそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント