コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います。40代以降は特に生きてきた経験が顔に出るイメージあります😣💡
momo
顔に出ますよね💦
性格も出るし🥺
-
初めてのママリ
経験したいいことも悪いことも顔に表れてきますね🧐
- 8時間前
まま
あります
私の元旦那も不倫から始まり借金まみれで犯罪者みたいな顔になりましたがほんとに犯罪者でした😇
元旦那も付き合う前、付き合いたての頃は仕事に対してすごく真剣で普段も優しかったですが結婚してから不倫をするようになってきもい顔になりました。しかも顔以外の外見も不潔で毛量多いので短髪にしないと不潔すぎるのに切らない、髭も剃らない、服は汚い、だらしない。隣歩くのが嫌でさっさと不倫証拠集めて離婚しようと思って携帯漁っていたら、駅だったり職場の更衣室やトイレで盗撮してる動画を見つけてしまい、即警察に届けて離婚しました。
見た目通りのことしててほんと笑えます。笑
私が不倫の証拠突き出した時には娘と私に包丁向けて来て暴れました。
不倫に多額借金、盗撮罪にあと一歩で殺人未遂か殺人犯。どんだけ罪背負ってんだよ😃って思います笑
-
初めてのママリ
顔というか外見も変わってきますよね笑
外見に気を遣わなくなるんですよね笑
包丁むけてくるなんて怖すぎます…離れられてよかったですね😭- 8時間前
カイ
あると思います☺️
やっぱりニコニコして暮らしている、穏やかに暮らしてるのと違って後ろめたさがあるとそれが顔にも出る気がします💦
-
初めてのママリ
そうですよねいつかバレるんじゃないかとか、悪いことをしてるのを分かっててもやめられないとか、悪いことしてると悪い顔になります😟
本当うちの旦那の顔怖くなってて久々に会った友達にあんな顔だったっけ?と言われてました- 8時間前
初めてのママリ
私の母はすごく顔が怖いのですが、なんというか目が怖いというか…
必死になって子供を育ててきた結果の顔のような感じがします笑
そして私もその顔に似てきたので子育てして毎日気を張ってるからかな、なんて思ってました笑
やっぱり顔に出ますよね🧐