コメント

はる
バウンサーとかはお持ちじゃないですか?

ぴあーぬ
リッチェルやアップリカから出ているバスチェアを使うのはどうですか?
うちは2人目3人目は、リッチェルのふかふかベビーチェアというバスチェアが大活躍でした!
少しお風呂場が狭くはなりますが、1人にしておく危険には変えられず、つかまり立ちができるようになるまではこれでしのぎました。
つかまり立ちができるようになってからは、浴槽に捕まらせてました!
-
ママリ🔰
お風呂場が賃貸でかなり狭いので、バスチェアは難しそうで……😢- 1月10日

はじめてのママリ
バウンサーなど持っていなければヒーターどかすしかないですかね…。🥲
-
ママリ🔰
玄関に隣接しててヒーター消して待機だと、一瞬で手足キンキンに冷えててかわいそうで…💦💦- 1月10日
-
はじめてのママリ
他の方の回答で見ましたがバウンサーあるならバウンサーで待機でいいと思いますよ!
お風呂出たあとはとりあえずオムツだけ履かせてリビング移動してから保湿でいいと思います😊- 1月10日
ママリ🔰
バウンサーはありますが
バウンサーだとお風呂上がったあとの保湿とかやりにくくないですか?
はる
とりあえず適当に大雑把に塗って待ってもらって落ち着いた時にしっかり塗るってやってます!