サプリ・健康 私が発熱しました🥵今は38.1度です。症状としては喉の痛み、関節痛です。… 私が発熱しました🥵 今は38.1度です。 症状としては喉の痛み、関節痛です。 明日の朝受診予定です。 子供にうつさないためには、リビングのソファで寝た方が良いですよね?💦 普段、寝室でセミダブルで一緒に寝てました。 仮にマスクして背中向けて寝たとしても危険ですよね?⚠️ 最終更新:8時間前 お気に入り 症状 うつ ママ コメント ママリ お子さんが何歳かわかりませんが、小さいならマスクして一緒に寝るか旦那さんに任せます✨ 9時間前 ママ 回答ありがとうございます! 1歳半なのですが、夜中起きる&旦那は泣き止ませられないので悩んでます😂😂 9時間前 ママリ それならマスクして加湿して 一緒に寝ます🥹 9時間前 ママ そうします!ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
1歳半なのですが、夜中起きる&旦那は泣き止ませられないので悩んでます😂😂
ママリ
それならマスクして加湿して
一緒に寝ます🥹
ママ
そうします!ありがとうございます😊