コメント

まぁこ
私も二人目を授乳中にしこりが気になり、病院へ行きました。
大きな病院では高田市民病院の乳腺外来に行きましたよ。
産科もあり、助産師さんにおっぱいマッサージもしてもらいました。(乳腺のつまりだったので。)
ただ、予約制だったと思うので一度問い合わせてみたほうがいいと思います。
まぁこ
私も二人目を授乳中にしこりが気になり、病院へ行きました。
大きな病院では高田市民病院の乳腺外来に行きましたよ。
産科もあり、助産師さんにおっぱいマッサージもしてもらいました。(乳腺のつまりだったので。)
ただ、予約制だったと思うので一度問い合わせてみたほうがいいと思います。
「健診」に関する質問
第3子出産された方に質問です🙆🏻♀️ 産後どのくらいで普通の家事をしていましたか? 私はまだ産後10日すぎた段階で、なるべく旦那にお願いして家事をしてもらっています。 2週間健診終えたあとから徐々に家事をしたいと…
計画無痛分娩でご出産された経産婦さんに質問です! 2人目妊娠中、計画無痛分娩で6/16(月)で計画日の予定組んでいます。(計画分娩は初めてです) 昨日健診で子宮口は2cm、今のところ前日入院してバルーンの可能性が高いか…
昨日1歳児健診がありました。 ずっと身長が曲線内に入っておらず1歳で66.5cmでした。 体重は順調に増えています。 9ヶ月の時に一度低身長のため血液検査をしましたが特に異常はないと言われました。 今回、少しずつ伸び…
サプリ・健康人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
高田市民病院に行かれたんですね!
産科があるのは知ってましたが、乳腺外来があるとは知りませんでした!
調べてみます、ありがとうございました(о´∀`о)