コメント

まぁこ
私も二人目を授乳中にしこりが気になり、病院へ行きました。
大きな病院では高田市民病院の乳腺外来に行きましたよ。
産科もあり、助産師さんにおっぱいマッサージもしてもらいました。(乳腺のつまりだったので。)
ただ、予約制だったと思うので一度問い合わせてみたほうがいいと思います。
まぁこ
私も二人目を授乳中にしこりが気になり、病院へ行きました。
大きな病院では高田市民病院の乳腺外来に行きましたよ。
産科もあり、助産師さんにおっぱいマッサージもしてもらいました。(乳腺のつまりだったので。)
ただ、予約制だったと思うので一度問い合わせてみたほうがいいと思います。
「健診」に関する質問
26週で性別女の子っぽいかな?と 確定ではないですが判定受けました👧🏻 26週以降で女の子→男の子へ判定変わった方、いますか? 今日の健診までは男の子かな?と言われていたので いつ確定するんだーーとなってます😂
来週で28週になります。 前置胎盤と以前から言われていたのですが、 本日健診に行った時 前置胎盤が治っておらず 更に逆子とのことで 逆子はまだどうにかなるかもだけど このままだと帝王切開だねーと言われました。 検索…
完ミで2ヶ月の子を育てています🍼 ミルクの時間を自分で決めてるよって方にお聞きします。 長文で読みにくいと思いますが、アドバイスお願いします。 ミルクの時間をある程度決めてみようと思うのですが、色々どうすれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
高田市民病院に行かれたんですね!
産科があるのは知ってましたが、乳腺外来があるとは知りませんでした!
調べてみます、ありがとうございました(о´∀`о)