コメント
まぁこ
私も二人目を授乳中にしこりが気になり、病院へ行きました。
大きな病院では高田市民病院の乳腺外来に行きましたよ。
産科もあり、助産師さんにおっぱいマッサージもしてもらいました。(乳腺のつまりだったので。)
ただ、予約制だったと思うので一度問い合わせてみたほうがいいと思います。
まぁこ
私も二人目を授乳中にしこりが気になり、病院へ行きました。
大きな病院では高田市民病院の乳腺外来に行きましたよ。
産科もあり、助産師さんにおっぱいマッサージもしてもらいました。(乳腺のつまりだったので。)
ただ、予約制だったと思うので一度問い合わせてみたほうがいいと思います。
「健診」に関する質問
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
1ヶ月健診のタイミングについて いよいよ予定日になり、出産を心待ちにしているところなのですが、ひとつ不安がでてきました。 年末にどうしてもの所用があり、子どもを連れて長距離移動をする必要があります。 1ヶ月…
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
高田市民病院に行かれたんですね!
産科があるのは知ってましたが、乳腺外来があるとは知りませんでした!
調べてみます、ありがとうございました(о´∀`о)