コメント
まぁこ
私も二人目を授乳中にしこりが気になり、病院へ行きました。
大きな病院では高田市民病院の乳腺外来に行きましたよ。
産科もあり、助産師さんにおっぱいマッサージもしてもらいました。(乳腺のつまりだったので。)
ただ、予約制だったと思うので一度問い合わせてみたほうがいいと思います。
まぁこ
私も二人目を授乳中にしこりが気になり、病院へ行きました。
大きな病院では高田市民病院の乳腺外来に行きましたよ。
産科もあり、助産師さんにおっぱいマッサージもしてもらいました。(乳腺のつまりだったので。)
ただ、予約制だったと思うので一度問い合わせてみたほうがいいと思います。
「健診」に関する質問
10ヶ月なのに小さすぎて…毎日悩みすぎて辛いです。 去年の5月に第2子が2300g台で生まれ、その後、成長曲線の1番下にいましたが、10ヶ月健診では成長曲線を下回ってしまいました。 今は身長67センチ、体重7.9キロしかあ…
先輩ママさん教えてください🫶🏻 1人目を妊娠中で、引越しを考えています。 今の家がエレベーター無し3階で2LDK、駅まで徒歩約15分、築古でお風呂に暖房がないので冬の赤ちゃんの入浴が心配です。またエレベーター無し3…
眠れないので書いてみます😹 32週の健診で頸管が短いと言われ緊急入院になりました。その後35週で退院させてもらう事が出来たのですが退院する前日に測ると15mmだと言われました。先生いわく、「赤ちゃんの体重もしっかり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
高田市民病院に行かれたんですね!
産科があるのは知ってましたが、乳腺外来があるとは知りませんでした!
調べてみます、ありがとうございました(о´∀`о)