4〜6歳の女の子が遊ぶ内容や誕生日プレゼントについて意見を求めています。おもちゃ以外の遊びやプレゼントのアイデアを教えてください。
4〜6歳の女の子がいる方!
その子は家で何して遊んでますか?
たくさん意見聞きたいです。
おままごとや、ニューブロック、レゴデュプロ、マグビルド、メルちゃん、ジャングルジム、キーボード、プリキュアグッズ、粘土セットなどなどおもちゃー通りありますが、メルちゃんやおままごとはもうあまりやらなくて、遊ばないおもちゃも多いです。
家では工作をしていることが多いです。
たまにお絵描きも。
ブロックやパズル、知育タブレットもたまにやっています。
もうすぐ4歳ですが、誕生日プレゼントに困っています。
プリンセスのドレスやコスメセットはあげるつもりです。
祖父母からの分が困ってます。
キックバイクは持っていて、自転車は今回はやめます。
すみっこのスマホやパソコン、シルバニア、アクアビーズもなんか微妙で(やらなさそう)
アクアビーズは下の子もいるので、また買いたくない。
ペン系はいくつかあるのと、上の子が机に少し放置したのを下の子がすぐぐちゃぐちゃにして管理がうまくできていないのでこれ以上はまだ増やしたくないです。
お洋服はよく買うのと、普段からよくもらってます。
switchなどのゲームは6歳とか、もう少し歳が上がってからにしたいです。
お子さん家で何して遊んでますか?
もうおもちゃではあまり遊ばなくないですか?
- はじめてのママリ
二児まま
最近誕生日でプレゼントしてもらったドレッサーで遊んでいます🤣🫶🫶
そら
もうすぐ5歳の娘は、最近よくLaQで遊んでます。
お絵描きもよくしてます。
外で遊べる系は、お兄ちゃんからのお下がりのストライダー14Xをペダルつけて乗ったり、去年のクリスマスにおばあちゃんに買ってもらったキックスクーターをしてます。
キッズカメラでいろいろ写真撮ったりもしてます。
ママリ
今月4歳になった娘がいます👧🏻
誕生日プレゼントはメルちゃんです!
YouTubeの影響で😂
おまけでお弁当も買いました笑
あと私の友達に誕プレでお金のおもちゃ貰ってお店屋さんごっこにハマってます笑
ごっこ遊びばっかです…。
お化粧セットもあるのでお化粧してドレス着てる時もあります!
あとYouTubeよく見ててしなこちゃんが大好きなのでしなこちゃん関連のグッズやお菓子をクリスマスにプレゼントしました🦄
はじめてのママリ🔰
うちもオモチャよりも工作、お絵描きです!
あとは、知育タブレットとか迷路ドリル系も好きです^ ^
ものづくり系が好きなので、編み物とかビーズアクセサリー、キーホルダーなど作るときも
あります
コメント