夫婦生活について、子どもがいるときの行動や雰囲気の作り方についてお尋ねしたいです。数年レスで、最近できそうな気配があるのですが、子どもが近くにいると気持ちが冷めてしまいます。
夫婦生活についてです🫢
する時って子どもがいない部屋でしますよね?
寝室でそういう雰囲気になったら
リビングなり別室に移動してって感じですか?
それとも最初から別室で始まる感じですか?
数年レスで、最近やっと出来るかもって思えてきたんですが、始まりそうな雰囲気になっても子どもが近くで寝てるからすぐ気持ちが冷めてしまって出来ません😂
そこから別室に移動してまでって感じです笑
夫婦2人だけの日なんて滅多にないので、このまま永遠にしないのかなぁ😂😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も産後1回だけしましたが
息子の寝息を聞きながらするのが嫌で、そこから全くなくなりました😂😂いちいちそれをするために移動するのもなんかなーって感じで2人目作るまでないのではって思ってますw
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
21時に子供達就寝して
そこからリビングで夫婦の
時間でコーヒー飲んで
共有の時間なのでその流れで
する感じです☺️
移動するといま寒いですし
萎えますよね😭
-
ママリ
理想的ですね👏
夫婦時間はわりとあるのに、なかなか良い雰囲気になれずです🥹がんばります🥹- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ちんちん掴んで別の部屋に行ってます!笑
-
ママリ
す、すごい!笑
私もやってみようかな🥹このコメント思い出して爆笑しちゃう🥹- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
やってみてください笑
ちんちん掴んじゃえばゴールデンレトリバーのように尻尾振ってついてきますよ🤣🤣- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません😂
私も寝室でてちんちん掴んで別室に連れて行くので自分かと思ってしまいました🤣
まさか同じ人がいたなんてwww- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣🤣🤣
仲間だ~🤣🤣🤣- 1月10日
ママリ
もう4年近くレスです笑
近くに子どもがいるのに出来る夫にも冷めちゃって、なんだかなーって感じです🥹