コメント
ママリ
うちの下の子も野菜きゅうりしか食べません笑
なこ
うち1歳半から急に偏食始まって一時期白米とおやつ以外何も食べてくれなかったです🙄💔笑
最近やーっとたまーに気が向いたらブロッコリー食べる!って言って食べてくれるのでよし!って思ってます😂
普段の野菜摂取は少しお高いですが無添加の野菜ジュースケース買いしてます🥤
-
はじめてのママリ🔰あーさ
元々偏食で食べる量ムラがある子なんでなんでそんな少量でいらんの?って思いますもん笑
野菜ジュースがあったかー試してみよ。ありがとございます♪- 8時間前
-
なこ
白米オンリー時期にさすがに心配になって小児科で相談したら白米とおやつは食べてるんでしょ?体重減ってないなら一時的なもんだし食べたいものあげて〜って言われたのでそんなんでいいんだってなって諦めました😂
最近肉系なら割と何でも食べてくれるようになってきたのでハンバーグ、ウインナー、お好み焼き、ミートボールとかで乗り切ってます😂- 8時間前
-
全く食べないよりマシなのかな!それ聞いて少し安心しました😮💨
肉系はよく食べます。
まさにウインナー好きです!笑
卵も爆笑🤣
食べないよりマシかな- 8時間前
-
なこ
タンパク質大事🤣- 7時間前
横丸
うちはコーンしか食べません🌽笑
-
コーンと枝豆よく食べてたのにちょっとしか食べなくなりました笑
コーン甘いし美味しいですもんね🤤- 8時間前
さくら
うちの末っ子は野菜何も食べません…笑
敢えて言うなら、サッポロポテトのベジタブルですね!🤣笑
白米とパンとおやつしか食べないので、ほんと悩んでます🥲果物も食べてくれないです💦
-
サッポロポテトってあのお菓子ですか?笑
確かにあれ美味しい爆笑🤣
果物好きな子供たち多いイメージでした!- 8時間前
小石
うちはブロッコリーしか食べません😂毎日ブロッコリー食べてます
-
TikTokとか見てたら野菜食べててえらいなって思ってます笑
毎日ブロッコリー食べる偉すぎ笑- 8時間前
ブロッコリーとかにんじん食べてたのに食べなくなりました笑
きゅうりも日によって気分で変わります笑