はじめてのママリ🔰
私はがっつり完母でしたが
確かに周りは半々くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
月齢が進むにつれ混合や完ミにする方が多いので自然と完母の人が減るのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私はがっつり完母でしたが
確かに周りは半々くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
月齢が進むにつれ混合や完ミにする方が多いので自然と完母の人が減るのかなと思いました!
「ミルク」に関する質問
夜間寝不足の中、ソファで授乳していたら新生児の赤ちゃんを落としてしまいました😭フローリングにおでこをぶつけたようで赤くなっていたのですが、今は引いています。 すぐに泣いて、抱っこで泣き止み、おっぱいも飲めて…
もうすぐ1歳になる息子がいます。 朝一番はミルクでその後は離乳食➕ミルクをあげてます。 離乳食後のミルクはあってもなくてもいいかな?って感じで卒業できそうなのですが、朝一番はだいたいギャン泣きで起きます。ミル…
生後2ヶ月、乳糖不耐症でしょうか? 一昨日までは1日1回〜2日に1回程度のうんちでした。 それが昨日突然5回😳 快便になったのか?よかったーと思ったけどさすがに変… そして夜中から止まらないうんち😭 ミルクを飲みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント