子育て・グッズ 完母で育ててる人の方が少ないのかな?周りみてると混合かミルクしかいな… 完母で育ててる人の方が少ないのかな? 周りみてると混合かミルクしかいないけど 完母で育ててる人って何割ぐらいいるんだろ🤔 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク 完母 混合 ぬん(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はがっつり完母でしたが 確かに周りは半々くらいでした😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 月齢が進むにつれ混合や完ミにする方が多いので自然と完母の人が減るのかなと思いました! 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント