※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆腐
雑談・つぶやき

元の体重書いてる人軽いな〜>_<元の体重より今だ3キロもどってないけど…

元の体重書いてる人軽いな〜>_<
元の体重より今だ3キロもどってないけど、育児してたらパクパク食べてしまう´д` ;
ほんと戻りにくくなる

コメント

わかります(^^)
○キロ増えて今△キロ〜って書いてても私からしたらカワイイもんだよ!って思います 笑
こればっかりは個人の感覚なのでどうすることもできませんが…

• 豆腐

豆腐

コメントありがとうございます^o^
    元がベストだと思うとやっぱり戻りたいと思うのが女心なんでしょうね>_<

• 5月10日

退会ユーザー

それですよね😂
    私元の体重も今の体重も可愛げなさすぎて体重系トピにはコメントできないです💦空気が凍る自信がある 笑

• 5月10日
  • 豆腐

豆腐

私も別次元の人らとして、そっかそっか〜って見てしまいます 笑

• 5月10日
たそ

すごいわかります♡笑
妊娠出産を繰り返して、現在4人の母親になりましたが、長男妊娠前まであと12kgも残ってます(;´Д`A
元に戻りたいと思いますが、産めば産むほど戻らないし、なかなかついた邪魔なお肉が落ちてくれません😂笑

• 豆腐

豆腐

4人は産むだけでも尊敬します>_<産む前とこんなに体重って落ちないもんだと実感しちゃいますよね´д` ;
    産む程増える言いますもんね>_<

• 5月10日
  • たそ

たそ

4人もいると賑やかすぎますけどね♡笑
    産後半年が落ちやすいって言いますが、疲れてバタバタな中、ダイエットなんて考えられないし、自然と落ちてくれることを願うしかないですよね(;´Д`A 笑
    ほんと産むほど体重戻らないです💓笑
    お腹も凄いことになっちゃいます😂笑

• 5月10日

分かりますよ……
だって、元の体重がありすぎて。苦笑
165cmですが、せめて60キロ台にはなりたいなーと日々試行錯誤です😓
いまの仕事に就いてから約15キロ程太り、そのまま上の子妊娠し、出産間際なんて人生最大級の体重でしたよ(☝ ՞ਊ ՞)☝←

• 豆腐

豆腐

お仕事のストレスもあるのかもですね>_<
    妊娠で増えた分はすぐ減るわ〜ぐらいに思ってました(~_~;)
    日々気合いを入れる方法を筋トレとかに出来れば減るんだろーなとはわかりつつ、食べる方を選んでしまいます💦

• 5月10日