コメント
はじめてのママリ🔰
うちも毎日バラバラですがとりあえず離乳食の時間だけ決めてあげてます😊
ミルクの時間には合わせてないです😊
まぁ
うちもバラバラです😅まだ保育園とか行ってないし…とマイペースにしています。まだ夜泣きすることあるので、睡眠足りてないとかわいそうだなーと思い、起きる寝かせちゃってます。
でもミルクの時間きてなくても離乳食あげたりしてます!
-
ママリ
やっぱり夜泣きすると崩れますよね😂
離乳食の時間だけは決めてるって感じですか?- 9時間前
-
まぁ
実家だと朝まで寝てくれるのに、家だと何回も起きるんですよ😭多分別のベッドで寝ているか一緒の布団で寝てるかの違いだと思うのですが…。
10時半くらいにあげたいなーといつも思ってますがバラバラです😇9時過ぎの時もあれば12時近い時もあります😅- 9時間前
-
ママリ
一緒に寝ると朝まで寝られるんですか😳🩵
今は1回食ですか?
私も朝8時ごろあげる時もあれば次でいいやーってお昼ごろあげる時もあってめちゃくちゃです😂- 9時間前
-
まぁ
一緒の布団だと朝まで寝れます🥹でも家はベッド横付けしてるんですけど、夜泣きします😇
一回食です!食材の進みが全然まだまだなので、下旬頃に二回食にしようかと思ってます💦
兄弟もいないので起きる時間もバラバラでして🥲- 8時間前
ママリ
ありがとうございます!
ミルクの時間が空いていなければ、離乳食のあとミルクあげないってことですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
空いてても欲しがってなければ欲しがるまであげてないです😊
ママリ
そうなんですね🥹
ありがとうございます!