※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者🔰
妊娠・出産

愛媛県今治市のきら産婦人科で出産された方にお尋ねします。スタジオアリスやマリオのクーポンを受け取った方はいらっしゃいますか?内容について教えてください。

ここ一年以内に愛媛県今治市のきら産婦人科で出産された方
個人病院だと、総合病院とは違って、いろんなクーポンがもらえると思うのですが、スタジオアリス(もしくはマリオ)のクーポンは貰われた方いますか?もらっていればどのような内容でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アリスの撮影料金無料のチケットがあった気がします🤔
クーポンよりお土産が多くてそっちメインでした!

• 初心者🔰

初心者🔰

お土産が多いんですね!詳細が気になります😲

• 2月16日
  • 初心者🔰

初心者🔰

ご回答ありがとうございます。

スタジオアリスのクーポンは撮影料のみ無料なんですね。

撮影料に加えて、四つ切り写真とフォトフレーム、またはアルバムのセットのものかどうか知りたかったので助かりました。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう詳しく覚えてないんですけどミノンの石鹸とか色々ありました!

動画か服が選べる出産祝いもあります!
    絶対に服がいいです!オーガニック系で可愛い普通に買うと少し高めの服が貰えます😊

後は私の時は看護学校の子がいたので赤ちゃんお世話してもいいですか?って聞かれて
    大丈夫ですよって許したら
    オムツのSサイズ1袋貰えました!

アリスの券あんまり詳しく見てないので分からないんですけど
    きらで産んだ別の子は撮影料に使えたって言ってただけなのでそうなのかなって感じです💦

コープのハジメテ箱頼んだら撮影料金プラス、セット選んだら割引のものが来たので私は使いました!
    コープの方はファンケルの泡石鹸
    サプリ、お菓子、ジュースとか他にも色々ありました!

• 2月16日