コメント

はじめてのママリ🔰
アリスの撮影料金無料のチケットがあった気がします🤔
クーポンよりお土産が多くてそっちメインでした!
はじめてのママリ🔰
アリスの撮影料金無料のチケットがあった気がします🤔
クーポンよりお土産が多くてそっちメインでした!
「出産」に関する質問
よく真似をしてくるママ友がいて、 うちがハムスターを飼い始めたのを見て 「娘が欲しいって言ってて飼うかも。。」 と言ってきました。 そのママは今3人目を妊娠中で、ハムスターの寿命も知らない、夜行性なことも知ら…
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
臍帯血保管しようか迷います😞💦 皆さんどうされましたか? うちは3人目で今回が最後の出産になるかな!?🤔という感じなので保管しようか迷います💦 高確率で使わないとは思いつつ自閉症の治療などに使える可能性がり臨床実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者🔰
お土産が多いんですね!詳細が気になります😲
初心者🔰
ご回答ありがとうございます。
スタジオアリスのクーポンは撮影料のみ無料なんですね。
撮影料に加えて、四つ切り写真とフォトフレーム、またはアルバムのセットのものかどうか知りたかったので助かりました。
はじめてのママリ🔰
もう詳しく覚えてないんですけどミノンの石鹸とか色々ありました!
動画か服が選べる出産祝いもあります!
絶対に服がいいです!オーガニック系で可愛い普通に買うと少し高めの服が貰えます😊
後は私の時は看護学校の子がいたので赤ちゃんお世話してもいいですか?って聞かれて
大丈夫ですよって許したら
オムツのSサイズ1袋貰えました!
アリスの券あんまり詳しく見てないので分からないんですけど
きらで産んだ別の子は撮影料に使えたって言ってただけなのでそうなのかなって感じです💦
コープのハジメテ箱頼んだら撮影料金プラス、セット選んだら割引のものが来たので私は使いました!
コープの方はファンケルの泡石鹸
サプリ、お菓子、ジュースとか他にも色々ありました!