※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

友達の結婚式の2次会に誘われたが、引っ越しと重なり行けるか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

ここ2年会っていない友達に結婚式の2次会に誘われたのですが、
3連休初日に引っ越しで2次会は3連休最終日です。
バタバタしていて行けるのか?というのと私の結婚式の2次会には来てくれたので行った方がいいのか、、というので悩んでいます。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2年あってないけど、
今後も付き合っていきたい大切な友達なら行くけど、もう今後会う予定はないかなっていう感じなら無理していかなくてもいいかなって思いました

• はじめてのままり

はじめてのままり

私の結婚式の時はまだ会ったりしていたのですが、そこから会わずで旦那さんと付き合っていたのも結婚したのも友達伝に聞いたくらいで💦
    今後がどうかにもよりますよね!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

来てもらったなら行きます!疲れてしんどいとは思いますが、なんて断るかも悩みます💦引越し後で疲れてるとは、さすがに言えないですし、、😥

• はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱり来てもらったから行った方がいいですよね🥺
    確かに断り方も難しいですよね😂
    今は連絡も全く取らないくらい絡みがないので悩んでしまいました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9時間前