コメント
はじめてのママリ🔰
私ならノーリアクションでも特に気にしないんです。
…が、そう思うということは他にも義母の行動言動について、いろいろあるんだろうな〜と思いました😅
はじめてのママリ🔰
私ならノーリアクションでも特に気にしないんです。
…が、そう思うということは他にも義母の行動言動について、いろいろあるんだろうな〜と思いました😅
「家族」に関する質問
次男が旦那にも私にも全く似てません。 皆が口を揃えていうのが義父 私と旦那、私の家族は皆ぱっちり二重 義母、義弟ぱっちり二重です。 義父だけ一重です。 次男が生まれた頃から瞼が重く薄い二重が隠れた目をしてい…
注文住宅、満足ですか?後悔してますか? うちは40坪程の土地に車二台分の駐車場、基礎が高い、準防火地域と条件がある中で練りに練った間取りなので全く後悔がありません この条件の中で、私たち家族が暮らすのに最高の…
一人っ子って イメージ悪いんですかね、、、? 前、知り合いに 三人家族です。と答えました 私は母子家庭で 妹がいます その方は一人娘さんがいました 私自身は一人息子or一人娘希望です! そんなにイメージ悪いんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
KUMA
まさにそうです😂そっかぁ。。平常なら私も気にならないんだと思います😂義母の最近やることなすこと、嫌なんだと思います😅