コメント
はじめてのママリ🔰
私ならノーリアクションでも特に気にしないんです。
…が、そう思うということは他にも義母の行動言動について、いろいろあるんだろうな〜と思いました😅
はじめてのママリ🔰
私ならノーリアクションでも特に気にしないんです。
…が、そう思うということは他にも義母の行動言動について、いろいろあるんだろうな〜と思いました😅
「家族」に関する質問
冬場ブレーカーが落ちます。 理由がわかりません。 どなたかわかる方いますか? 落ちるのは毎年冬場のみ。 12畳用エアコン1台 寝室6畳エアコン1台 トースター サーキュレーター 電気1部屋 のみです。 そんなに使ってい…
実母にモヤモヤします。 結婚した際、旦那の年収を大体ですが伝えたところ「パワーカップルだね」と言われました。 確かに私は独身時代、夜勤ありの仕事をしていたため自分の年収も同年代に比べればですが低くはありませ…
36wで風邪ひきました。 もうすぐ37wの正期産に入るのですが、家族内感染で強烈な喉風邪をひいてしました。 もうかれこれ1週間近く治らず(むしろ悪化しており)その間夜もほとんど寝れていません。 もういつ産まれるか分…
家族・旦那人気の質問ランキング
KUMA
まさにそうです😂そっかぁ。。平常なら私も気にならないんだと思います😂義母の最近やることなすこと、嫌なんだと思います😅