家族・旦那 義両親含めた家族LINEがあり、発表会の詳細わかったら連絡くれ(義母)… 義両親含めた家族LINEがあり、発表会の詳細わかったら連絡くれ(義母)とのことだったので、保育園からのメール情報をスクショして送ったのにノーリアクション😅 要請しといて返事(反応)くらいしろや😇 最終更新:1月9日 お気に入り 1 保育園 義母 義両親 家族 LINE KUMA(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならノーリアクションでも特に気にしないんです。 …が、そう思うということは他にも義母の行動言動について、いろいろあるんだろうな〜と思いました😅 1月9日 KUMA まさにそうです😂そっかぁ。。平常なら私も気にならないんだと思います😂義母の最近やることなすこと、嫌なんだと思います😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
まさにそうです😂そっかぁ。。平常なら私も気にならないんだと思います😂義母の最近やることなすこと、嫌なんだと思います😅