コメント

はじめてのママリ🔰
神奈川県のどのあたりですか?😌

はじめてのママリ🔰
静岡だとどのあたりですか?
-
まめぞう
東部(静岡市あたりまで)です!
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
我が家は静岡市ですが、市内の店舗で撮った時より、沼津市のスタジオヒコで撮った時の方が良かったのでいつも沼津まで撮影にいきます😊値段も安い、データも沢山貰える、商品の案内はない(買いますかと一言声をかけられるだけで買わないといけない雰囲気がないのが楽)、カメラマンなどの腕が良いです。ただもっとお金をかけても良いなら他の所でも良い所はあると思います。
- 1月10日
-
まめぞう
いくらくらいでしたか?
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
予約はすぐに埋まってしまうので、今だと3月の予約が始まったばかりだと思います。1歳の時に撮りたいならもう予約がいっぱいで平日にもしかしたら空きがあるかどうかだと思います。1日2組、今は七五三の特典がある、3月頃は入学卒園などもあって混むので予約するなら早めにした方が良いと思います。
- 1月10日
-
まめぞう
そうなんですねー!
旦那の休みがある時にと思いましたが、無理そうですね😰
ありがとうございます😊- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
プランによります😉
我が家はこれで3人とも撮りました。2500円出せば全データが付きます。
もっと予算があるならベーシックプランでも良いかもしれません。- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
こちらがベーシックプランです。
ただ衣装はスタジオアリスとかみたいな感じではないので衣装にこだわるなら他の所の方が色々あると思います。- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
人気のスタジオはやはり数ヶ月前に予約しないとどこも空いていないと思います😂
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
空いていることもあるので、まずは問い合わせをしてみても良いと思います☺️
- 1月10日
-
まめぞう
細かくありがとうございます!
- 1月10日
まめぞう
小田原、平塚あたりです!