ままり
あまり遺伝はしないと聞いたこともあるし、同じ種類のがんだと遺伝と聞いたこともあります🤔
ただ、確か2〜3人に1人はがんなので確率的には家族や親族に数人がん疾患の方がいても不思議ではないと思います👀
私の祖母も父もがんで亡くなり
生前、父が医師に遺伝するのか聞いたところ、しないと返答があったから心配しなくて大丈夫だからね。と言われた事があります。
ままり
あまり遺伝はしないと聞いたこともあるし、同じ種類のがんだと遺伝と聞いたこともあります🤔
ただ、確か2〜3人に1人はがんなので確率的には家族や親族に数人がん疾患の方がいても不思議ではないと思います👀
私の祖母も父もがんで亡くなり
生前、父が医師に遺伝するのか聞いたところ、しないと返答があったから心配しなくて大丈夫だからね。と言われた事があります。
「遺伝」に関する質問
子どもがたくさんたべるのに痩せ気味で、周りから勝手に心配されて本当にストレス!😩 保育園でも毎日おかわりしているみたいだし家でもかなりの量食べていておやつも食べていて、初めて会う人には、細いのに意外と食べる…
めちゃくちゃ元気な低身長2歳3ヶ月女児がいます。 離乳食よく食べ、ミルク欲しがらなくなったので1歳でミルク卒業して離乳食と手作りおやつだけ食べて来ましたが成長曲線より背が低いです。 よく寝るし喋るし動くし病気…
上の子一重、下の子二重のお子さんいらっしゃる方いますか😖? 私も旦那も一重なんですが、覚醒遺伝?で旦那のお母さんに下の子が似て二重です。どうせなら2人もと一重でよかったなぁなんて思っちゃって😭その理由が私が一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント