ままり
あまり遺伝はしないと聞いたこともあるし、同じ種類のがんだと遺伝と聞いたこともあります🤔
ただ、確か2〜3人に1人はがんなので確率的には家族や親族に数人がん疾患の方がいても不思議ではないと思います👀
私の祖母も父もがんで亡くなり
生前、父が医師に遺伝するのか聞いたところ、しないと返答があったから心配しなくて大丈夫だからね。と言われた事があります。
ままり
あまり遺伝はしないと聞いたこともあるし、同じ種類のがんだと遺伝と聞いたこともあります🤔
ただ、確か2〜3人に1人はがんなので確率的には家族や親族に数人がん疾患の方がいても不思議ではないと思います👀
私の祖母も父もがんで亡くなり
生前、父が医師に遺伝するのか聞いたところ、しないと返答があったから心配しなくて大丈夫だからね。と言われた事があります。
「遺伝」に関する質問
小4の息子がいます。 人付き合いが苦手なのですが、どうしたらいいでしょうか💦地区の子供の集まりに行ってもずっと下の子にくっついて他の子と全く話していませんでした。 一応何人か別の地区に遊べる友達はいます。 小さ…
同じ質問ですみません😢💦 統合失調症が子供に遺伝したか分かりませんが、薬を飲み始めてから、子供がイライラしなくなりました😱これって薬が効いてるってことですよね? それと、携帯のYouTubeにハマってて、寝るの遅いし…
4歳子どもの咳が3ヶ月ほど続いています。 寒くなり始めてからずっと咳だけが治らず、少し良くなってきたかな?と思っても治り切る前にまた酷くなります。 気管支が弱いのかいつも咳だけ長引きます。 小児科に何度も行きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント