※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
家事・料理

離乳食のほうれん草が380円で高いと感じています。手作りをしたい気持ちと、ベビーフードの方が手間が省けるのではないかと悩んでいます。皆さんはこの価格についてどう思いますか。

離乳食のほうれん草にとスーパー行ったら380円で高すぎて買ってこなかったのですが😂

こんなもんですか??💦

これならBF買った方が手間なくていい気が、、、
けど手作りあげたい気持ちもあり、、、

全て値上がりで買い物のボーダーラインがわからなくなりました😭
いくらなら買おうと思いますか?

コメント

ぺんぎん

今はなんでも高いですよね💦私の地域もそのくらいの値段の時ありました。その値段だったら私も買わないです😭
最近は安いときでも170円~200円ちょいですかね(> <。)

はじめてのママリ🔰

私も今日離乳食のためにほうれん草買いました‼︎
248円でも「た、たっか!?!?」ってなりました🥺
380円はすごいですね…💦😭
その値段ならほうれん草はちょっともう少し待ちたいなと思っちゃいます…

mu

高いものを買って食べないことが続くと、気持ちのどこかで割り切れないので、潔くベビーフードに頼ります。それか国産の冷凍ほうれん草を買います☺️

はじめてのママリ🔰

200円でもたか!!ってなります笑
少し前はこんな金額じゃなかったんですが😭
今日お買い物行きましたが
野菜高くて殆ど買えてません😅

ななな

教えてくださりありがとうございます!!
やはり高すぎって実感しました😅
買わなくてよかったです💦
前は100円ぐらいで買えたのに倍以上で驚きです

今回はBFに頼ろと思います!