コメント
退会ユーザー
1歳くらいでした!
二人でデビューしましたが
大人しくモリモリ食べてました🙆
退会ユーザー
外食と言ってもイオンのフードコートに1歳半位から連れていきましたよ~。その頃はうどんモリモリぱくぱくでしたが、今はまた食べ終わったら遊びたい!とごねるので行けなくなりました😭沢山行ってきてくださいね!
-
かおり1007
昨日まさにイオンのフードコートへ行きたかったのですが、買物中に愚図って諦めました(T_T)笑
会話出来るようになったら〜と思ってましたが、それくらいの年齢になるとごねちゃうんですね💦
うーん、難しいです😅 回答ありがとうございます!- 5月10日
まめ1011
うちのコも1才です!
同じく悩んでます(・Д・)
旦那、親や友人が一緒なら外食しますけど、1対1ではまだ外食してないです(;´д`)
-
かおり1007
悩みますよね💦 赤ちゃん煎餅でも捨てられるし、動きたいのに歩けないから抱っこで愚図るしで…😂
言い聞かせ出来るくらいまではうちの子は難しいのかなぁ💦
回答ありがとうございます!- 5月10日
たーちゃん
パン屋とかどうですか?外にテーブル置いてあるようなパン屋さんが近所にあったのでよく上の子が小さい時に行っていました♪
-
かおり1007
パン…うちの息子ほぼ食べないんですよね😅 早くパンの良さに気付いて欲しいのですが💦
近辺のスーパー中にありますね!でも老人が多いイメージが…(笑)
もう少し食べれるようになったら挑戦してみたいです、回答ありがとうございます!- 5月10日
へびいちご🍓
座れるようになった10ヶ月くらいからファミレスデビューしました!
最初はベビーカーで離乳食食べさせたりしてましたが、食べられるものが増えたら一緒に椅子に座って食べさせてました♡
-
かおり1007
近辺のファミレス、いつも混んでるんですよねー(T_T)💦 早くカフェデビューもしてみたいです(笑)
一対一だと自分がゆっくり食べられないから、身構えてしまうんですよね😅 早く息子と食事デートしたいです(笑)
回答ありがとうございます!- 5月10日
かおり1007
そうなんですね!もりもり食べてくれる子なら良いのですが、少食で赤ちゃん煎餅も捨てられてしまうので😅
中々デビューに踏み込めれません〜
回答ありがとうございます!