子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが1日3回食になり、手掴み食べを始めたいと考えています。環境整備やおすすめの道具、初めての食材について教えてください。 9ヶ月に入り、1日3回食になりました!🍙 手掴み食べをスタートしようと考えていますが、みなさんはどのように環境整備していますか?おすすめ道具などあれば教えてください!🙇♀️ またどのような食材から始めていますか? 最終更新:1月9日 お気に入り おすすめ 食材 道具 るな(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー マスカーテープ敷いてます! 野菜(大根、ブロッコリー、にんじん)のスティック野菜 鶏手羽を割いたものをあげてます! 1月9日 るな マスカーテープいいみたいですよね!👏🏻 Amazonで買っていますか? 差し支えなければ長さも教えていただきたいです🙇♀️ 明日から🥕を試してみます! 1月9日 退会ユーザー 1800mの25m巻のもの使ってます! ただ、1100のやつも前に使っててそっちでもいいよーな? お家の幅にもよるかなと思います! カインズにも売っててそれも使ってました! 1月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
マスカーテープいいみたいですよね!👏🏻
Amazonで買っていますか?
差し支えなければ長さも教えていただきたいです🙇♀️
明日から🥕を試してみます!
退会ユーザー
1800mの25m巻のもの使ってます!
ただ、1100のやつも前に使っててそっちでもいいよーな?
お家の幅にもよるかなと思います!
カインズにも売っててそれも使ってました!