全卵って1回にどのくらい食べさせていいんですか?もしくはどのくらい食…
全卵って1回にどのくらい食べさせていいんですか?もしくはどのくらい食べさせてますか?
今月末で1歳になります!
- 初めてのままり(1歳3ヶ月)
コメント

いし
うちも今月で1歳なので同じですね!おめでとうございますー!
後期食だと1/3から1/2くらいですね!私は結構アバウトなので、フレンチトースト作るときは1個丸ごと溶いて、食パン耳も含め全部漬けちゃって、耳は私が食べてます🤣
全卵って1回にどのくらい食べさせていいんですか?もしくはどのくらい食べさせてますか?
今月末で1歳になります!
いし
うちも今月で1歳なので同じですね!おめでとうございますー!
後期食だと1/3から1/2くらいですね!私は結構アバウトなので、フレンチトースト作るときは1個丸ごと溶いて、食パン耳も含め全部漬けちゃって、耳は私が食べてます🤣
「1歳」に関する質問
1歳我が子が保育園の洗礼受けまくりで全然登園できません😭 4月ほとんど通えず5月に入った今日もお休みしてます😭 元気な時に登園すると他の子達も沢山登園しているので、こんなに体調不良でお休みしてるのうちだけなんだ…
1歳さん、果物何を食べせてますか? 全然果物試せてなくて、いちごバナナキウイみかんは試しました。果物の値段高くてバナナの登場率が多めです。 他のも食べさせたいなって思ってます!
もうすぐ2歳半になる娘を幼児教室に通わせています。 1歳になる前ぐらいから通わせていて1年半程通っているのですが、発達も遅くしっかり話せる単語が5つもないぐらいには言葉が出ません。 また歩けるようになってからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
ありがとうございます😊
同じで嬉しいですー!
おめでとうございます✨
そのくらいなんですね!
ありがとうございます!
フレンチトーストおいしそうです(笑)
息子は毎朝パンなので、私は毎朝パンの耳食べてます😂