子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子の便が緑色で少し白いのですが、これは異常でしょうか。 生後2ヶ月の息子がいます。さっき💩をして、色がほうれん草クリーム(ごめんなさい)みたいな緑に少し白が混ざったような💩が出ました😥 今は一日おきくらいで💩が順調に出てます。 これって異常な色なんでしょうか、、 最終更新:8時間前 お気に入り クリーム 生後2ヶ月 息子 ほうれん草 ぷい(生後2ヶ月) コメント 初めてのままり 白っぽいうんちはよくないんじゃなかったでしたっけ? 母子手帳のうんちの色が薄いほうと同じなら、受診したほうがいいのかもしれません🥺💦 10時間前 ぷい そうですよね、白うんちは良くないんでしたよね😥💦 基本は黄色とか緑なんですけど、若干白っぽいかなくらいで、カードの色全部合わないんです😭 10時間前 初めてのままり 難しいですね💦 私ならうんちの写真持って一度受診するかもしれないです! ただ病院行くとインフルとかうつりそうで怖いですが…🥺 9時間前 ぷい ですよね😭 病院行きたいけどそっちのが移りそうで怖いです😭💦 次の💩も見て様子見で病院行ってみますありがとうございました🙏🏻 9時間前 初めてのままり 何もないことを願ってます🥺! 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷい
そうですよね、白うんちは良くないんでしたよね😥💦
基本は黄色とか緑なんですけど、若干白っぽいかなくらいで、カードの色全部合わないんです😭
初めてのままり
難しいですね💦
私ならうんちの写真持って一度受診するかもしれないです!
ただ病院行くとインフルとかうつりそうで怖いですが…🥺
ぷい
ですよね😭
病院行きたいけどそっちのが移りそうで怖いです😭💦
次の💩も見て様子見で病院行ってみますありがとうございました🙏🏻
初めてのままり
何もないことを願ってます🥺!