コメント

初めてのままり
白っぽいうんちはよくないんじゃなかったでしたっけ?
母子手帳のうんちの色が薄いほうと同じなら、受診したほうがいいのかもしれません🥺💦
初めてのままり
白っぽいうんちはよくないんじゃなかったでしたっけ?
母子手帳のうんちの色が薄いほうと同じなら、受診したほうがいいのかもしれません🥺💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です 前からむせることが多くて ヨダレでむせてるのかなー?って思ってるんですけど ヒューって喉がなって一瞬息ができないってことがたまにあるんです😥 本人も息ができなくてすぐに泣き出したりして 大丈夫なん…
いつまで混合を続けるか迷っています。 新生児から混合栄養で徐々にミルクの量を減らし、生後2ヶ月頃からはほぼほぼ母乳で1日1回だけミルク40ml🍼あげ、生後4ヶ月になりました。(そもそもこれは混合なのでしょうか😂) 40ml…
指しゃぶり、自然となくなった子はいつ頃なくなりましたか?? 生後2ヶ月くらいから、眠たい時やお腹空いた時に指しゃぶりをしています。 今は8ヶ月です。遊んでいる時にはあまりしないので、止めたりはしてないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷい
そうですよね、白うんちは良くないんでしたよね😥💦
基本は黄色とか緑なんですけど、若干白っぽいかなくらいで、カードの色全部合わないんです😭
初めてのままり
難しいですね💦
私ならうんちの写真持って一度受診するかもしれないです!
ただ病院行くとインフルとかうつりそうで怖いですが…🥺
ぷい
ですよね😭
病院行きたいけどそっちのが移りそうで怖いです😭💦
次の💩も見て様子見で病院行ってみますありがとうございました🙏🏻
初めてのままり
何もないことを願ってます🥺!