コメント
すーい
夫婦で淋病先に治すのがもちろん先決ですがきちんと治療すれば大丈夫だと思いますよ?💦
milktea
淋病にかかると、クラミジアにもかかってることが多いそうです💦
クラミジアの検査をしてみても良いかもしれません(。•́ - •̀。)
女の人は子宮外妊娠や不妊の原因になったり男の人は無精子症になることもあるみたいなので妊活をするなら卵管造影や精子の検査をした方が良いように思います๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
あたしは以前クラミジアにかかったことがあり、両方の卵管が詰まってしまい…自然に妊娠することはほぼ0%と言われ切除しました!
-
さっこ
クラミジアの検査を先にしたら、それは陰性でした!症状がなかったから、怖いですよね!そして、それが不妊の原因になる事も、ゾッとします(泣)
- 5月10日
さっこ
2人ともすぐに治療してもらいました‼︎男の人は、症状があったんですが、私は全くなかったので、びっくりでした(泣)
すーい
男は3日で発症するって言いますからね…元旦那が浮気して淋病になり病院行き奥さんも検査を言われ検査させられましたがそもそも子供産んで性行為してないのにうつる訳ねーだろと検査してもらい私陰性。まぁお陰で離婚しましたが笑