※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

旦那がインフルエンザ中に着ていた服が洗濯されず、イライラしています。妊娠中で実家に避難していた私に気遣いがないのではと感じています。私の心が狭いのでしょうか。

旦那に対する愚痴になります。

先週、旦那がインフルエンザにかかりました。
私は妊娠中でもあるので子供を連れて実家に避難しました。
今日、実家から帰ってきたのですが、インフルエンザ中に旦那が着ていた服が洗濯されずにそのまま洗濯カゴに入っていてイライラする私は心が狭い人間なのでしょうか?

ちなみに、旦那は6日から仕事始めだったのですが、6日に熱が下がったものの隔離期間内だった為、隔離期間明けまでは自宅で仕事をして、今日から出社しています。

正直、熱が下がって自宅で仕事してたなら洗濯ぐらいできたでしょう!と思ってしまいました。
衣類についていたウィルスは既に感染力無くなっているとは思うのですが、あまりにも気遣いの気持ちが無さすぎて呆れると同時にイライラしてしまいました。

私と息子、私の実家に迷惑をかけた自覚あるのかなぁーと人間性を疑う私は小物なんでしょうか😂

コメント

ままり

それはイライラします😂そんなことも言われないとできないの?!っておもってしまいます😂

• くま

くま

共感してもらえて良かったー😂
    しかも、実家に行く前に急いで洗濯したものもそのままだったので尚更イライラしてしまいました笑

• 8時間前