はじめてのママリ
食べられるもの食べてもらってました、、
バナナだけ、納豆だけなど日常になってました😭
はじめてのママリ🔰
同じく食べるものだけ食べてます。なので、これは確実に食べるっていうメニューをひとつは入れてます。
あんまり食べないと足りてる?って心配になって、あとからビスコとか食べさせてた時期もありました💦
はじめてのママリ
食べられるもの食べてもらってました、、
バナナだけ、納豆だけなど日常になってました😭
はじめてのママリ🔰
同じく食べるものだけ食べてます。なので、これは確実に食べるっていうメニューをひとつは入れてます。
あんまり食べないと足りてる?って心配になって、あとからビスコとか食べさせてた時期もありました💦
「女の子」に関する質問
上の子が小学校3年生の女の子です。 お友達のお母さんのことで、…ん?となる時がありますが、これは普通ですか??? それとも私の考えすぎなのか、皆さんの率直な意見をお願いします⭐️ 沢山ありますが、最近の出来事だと…
くだらない話ですみません… 学校やご近所には男女きょうだいが多く、私は人の目を気にし過ぎる癖?があります。 上2人が男の子で、末っ子が女の子です。上のお下がりは服から靴(未使用)まで沢山あるのですが、黒、灰色、…
小学一年生です。 2ヶ月経ち生活リズムも掴めてきました。 段々と我が子の雑さが気になり始めてます。 プリントなど紙類をファイルにしまわずに直接入れる。 宿題を適当に終わらせる(読めないほどぐちゃぐちゃの字) 鉛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント