はじめてのママリ
食べられるもの食べてもらってました、、
バナナだけ、納豆だけなど日常になってました😭
はじめてのママリ🔰
同じく食べるものだけ食べてます。なので、これは確実に食べるっていうメニューをひとつは入れてます。
あんまり食べないと足りてる?って心配になって、あとからビスコとか食べさせてた時期もありました💦
はじめてのママリ
食べられるもの食べてもらってました、、
バナナだけ、納豆だけなど日常になってました😭
はじめてのママリ🔰
同じく食べるものだけ食べてます。なので、これは確実に食べるっていうメニューをひとつは入れてます。
あんまり食べないと足りてる?って心配になって、あとからビスコとか食べさせてた時期もありました💦
「2歳」に関する質問
2歳半です 寝なくてイライラします 6時起きで12時から15時まで保育園で昼寝22、23時就寝 こんなんじゃこっちが家の事も仕事もままならないです…… 保育園での昼寝は3時起床というのは変えられないそうです 登園時間が保育…
京都に住んでいらっしゃる方に質問です! 仕事の都合で今月2歳の子供を連れて1泊2日で京都へ行く予定なのですが、2歳ぐらいの小さいお子様がいらっしゃる方、服装などはどんな服装ですか? 関東は晴れていると12、3℃くら…
【看護師 転職について】 どんな些細なことでもいいので、経験談や意見をお聞かせください❗️ わたしは20代看護師で、旦那と2歳の子供が1人います (2人目はほぼ考えておりません) 現在総合病院の病棟で時短勤務を行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント