はじめてのママリ🔰
同じく食べるものだけ食べてます。なので、これは確実に食べるっていうメニューをひとつは入れてます。
あんまり食べないと足りてる?って心配になって、あとからビスコとか食べさせてた時期もありました💦
はじめてのママリ
食べられるもの食べてもらってました、、
バナナだけ、納豆だけなど日常になってました😭
はじめてのママリ🔰
同じく食べるものだけ食べてます。なので、これは確実に食べるっていうメニューをひとつは入れてます。
あんまり食べないと足りてる?って心配になって、あとからビスコとか食べさせてた時期もありました💦
はじめてのママリ
食べられるもの食べてもらってました、、
バナナだけ、納豆だけなど日常になってました😭
「女の子」に関する質問
※エコー写真あります、性別について 30wのエコーです 産院からは男の子でいいかなというお話をもらっているのですが、このエコーは男の子確定ですよね…?💦 特に下の方のカットで突起が見えているので… 健康だったらど…
同性が続いた人、3人目の時も同じ性別なると思ってたけど異性だった人いますか? うちは姉妹で3人目も女の子なんじゃ?と旦那と思ってますがどうなんでしょう😂 男の子がよくてできる範囲で産み分けにも挑戦してみました
長いし乱文です。 息子と1週間違いの女の子がいて そのママとは妊娠前から仲が良く、 子供が生まれてからは月イチくらいで遊んでて 最近はなかなか予定が合わず遊べてないのですが 最近少し合わないなあ〜って思っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント